Я НЕ понимаю кошек в новом трейлере «Кошки». Что происходит?! Реакция на новый трейлер топового, бродвейского мюзикла всех времен.

В случае , если вы его еще не видели, трейлер «Кошек» — да, это фильм , основанный на популярном бродвейском мюзикле.

Замечательный трейлер продолжительностью две с половиной минуты, выпущенный Universal Pictures и Working Title, является всего лишь дегустацией фильма. Во всей его кошачьей славе он выйдет в декабре 2019 года. Оригинальный мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера создан по мотивам сборника стихов Томаса Стернза Элиота «Популярная наука о кошках, написанная старым опоссумом». В мюзикле рассказывается о бале, на который собираются коты со всего мира, и ежегодном выборе вожака племени. Премьерный показ состоялся в 1981 году.

Как один из самых популярных и продолжительных сценических мюзиклов всех времен, у «Cats» есть легион поклонников. И вчера им дали первый взгляд на широкоэкранную версию режиссера Тома Хупера мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера (в лице Т.С. Элиота).

 

 

 

Это ОЧЕНЬ усыпанный звездами фильм- Тейлор Свифт, Идрис Эльба, Дженнифер Хадсон, Дама Джуди Денч, Джейсон Деруло, Джеймс Корден и многие другие.

 

 

Но трейлер — это первое представление о том, как будут выглядеть кошки в «Cats» . И после нескольких просмотров, мне просто … нужна минутка для обработки.

Итак.

Почему же создатели фильма Кошки» не пошли  по пути недавнего ремейка Lion King «Король-Лев» и  не стали использовать более фотореалистичных животных?

Мы не знаем. Но получилось вот что!

 

Судя по трейлеру, фильм « Кошки » решил не делать … ни то, ни другое.

Посмотрите на Тейлор Свифт в роли кошки.

 

Вот как Джуди Денч выглядит как кошка:

 

А вот и Дженнифер Хадсон.

 

Кошки в кошках имеют человеческие рты и зубы.

 

Но у них ОЧЕНЬ реалистичные кошачьи уши.

 

У кошек человеческие глаза.

 

 

Но они действительно размером с кошку, о чем свидетельствует этот кадр, когда они прыгают на кровати.

 

 

Их тела- это неоспоримо человеческие тела, но они покрыты с ног до головы в меха.

 

 

 

И когда они оборачиваются, у них есть хвосты, которые, кажется, торчат из очень реалистичных, сорри, человеческих задниц.

 

 

Люди в Твиттере пишут:

«Искренний вопрос: когда „кошки“ в трейлере „Кошек“ носят шубы, как Джуди Денч, они сделаны из их собственного меха, или они носят мех другого животного, который они, кошки, сняли и превратили в одежду?»

 

«Осуждаю свою кошку за то, что у нее нет такой заметной груди»

«КОШКИ СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЕ!!! Я ПОВТОРЯЮ: КОШКИ СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЕ!!!»

 

Добавить комментарий

Top