«Я не люблю секс», заявила Дженнифер Лоуренс и объяснила почему.

 

Оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс сегодня одна из самых обсуждаемых в Голливуде. Ее  выходки на церемонии Оскар 2018 стали топовыми. Лоуренс не лезет за словом в карман и не всегда соблюдает приличия. Она ведет себя так, как ей хочется и голливудскую элиту это иногда пугает. Что ожидать от горячей Лоуренс? Но, оказывается, звезда кино полна страхов и фобий.

Дженнифер Лоуренс заявила в интервью The Sun,  что она не любит и боится секса. Дженнифер редко занимается сексом и является гермафобом и заставляет партнеров проходить тесты на ИППП ( инфекции передающиеся половым путем).

27-летняя звезда «Красного воробья» и «Пассажиров», ранее работавшая с Дарреном Аронофски ( у них был роман), ненавидит физический контакт, в том числе рукопожатие, так как она беспокоится о заражении чем либо при контакте. Дженнифер очень хочет начать новые отношения, но она боится. «Сегодня я нахожу покой в жизни в одиночестве, у меня нет отношений. У меня очень долго не было секса, я хочу быть в отношениях… Но, это трудно.».

Между тем, актриса признала, что у нее есть пьяное и смелое альтер- эго, человек по имени Гейл. «Я называю себя Гейл, это специфический человек, я превращаюсь в него каждый раз, когда я пьяна. Это мое мужское альтер эго! Я становлюсь им, когда пьяна, это игра…»,- так Лоуренс рассказывала о себе в шоу Эллен Дедженерес. Там же, Лоуренс рассказала о съемках в обнаженных сценах. Актриса была против демонстрации эрегированных сосков от холодной температуры и мучала группу ассистентов, чтобы ее грудь и соски выглядели спокойней.

В этом году Дженнифер Лоуренс делает перерыв в кинокарьере на один год.

Гермафобия- страх заразиться микробами при контакте с чужими людьми, боязнь инфекций, опасность заразиться чем- либо. Стремление к чистоте, боязнь грязных рук. Избегание контакта с поверхностями в обшественных местах, туалетах,метро, супермаркетах.

Добавить комментарий

Top