“Я люблю свое тело сегодня»! Блейк Лайвли взяла интервью у супермодели Джиджи Хадид для проекта Harper’s Bazaar.

 

Блейк Лайвли и Джиджи Хадид встретились в специальном проекте для последнего номера Harper’s Bazaar. Блейк взяла интервью у Джиджи в Нью Йорке. 22-летняя модель признает, что она любила свое тело до худобы и дико волновалась во время сотрудничества с Томми Хилфигером.

«Я всегда ищу новые возможности, мой менеджер регулярно спрашивает меня: «Эй! Какие новые мысли? Может страннные идеи?!». А я говорю, что хочу вести свадьбу».

Блейк Лайвли предложила Джиджи провести чью- нибудь свадьбу вместе, но тут же переключается на вопрос об Инстаграм: «Джиджи, ты наверняка разбираешься с изображениями. А вот мои соцсети выглядят, как Supermarket Sweep». Джиджи утешает Блейк, и говорит о том, что социальные сети для нее, похожи на временные рамки. И первые снимки она поставила на втором курсе старшей школы.

Джиджи Хадид поделилась с Блейк проблемой троллинга в соцсетях.

«Да, большая часть таких комментариев просто вздор. Но, это все равно может навредить. В наши дни люди говорят: «Я любил тело Джиджи, а сегодня она сдала»! Но я тощая, не потому что я худею для бизнеса. Это не так! Когда у меня была спортивная фигура, я гордилась ею. Гордилась телом волейболистки и наездницы лошадей. Но, узнав, что у меня аутоимуннное заболевание, синдром Хашимото, мне пришлось изменить питание, начать усиленно тренироваться».

«Если бы я могла выбрать хорошую задницу или сиськи, которые были у меня много лет назад. Но, честно говоря, зачем оглядываться с сожалением. Кто бы ни читал это, я хочу, чтобы вы поняли, что через три года вы оглянетесь назад и скажете: Как было горячо, круто, какая я! Почему я тогда чувствовала себя плохо из- за таких глупостей»!

Блейк добавляет, что интернет мешает хорошей самооценке, много людей сравнивают себя с кем- то. Джиджи добавляет, что это происходит потому, что люди видят образы моделей, которые совсем не такие в реальной жизни. И добавляет, что 99,9 % снимков, это фотошоп.

Добавить комментарий

Top