«Я люблю Кайли!» Ники Минаж заявляет, что видео, где Кайли Дженнер пытается избежать ее на красной дорожке не имеет для нее никакого значения. Между ними нет войны?!

 

Нью- йоркская рэпер Ники Минаж дала комментарии по поводу неловкого видео с красной дорожки церемонии MTV Video Music Awards, которая прошла 21 августа. Кайли Дженнер пыталась избежать встречи с Минаж во время фотографирования, увидев Ники, звезда реалити резко развернулась. Конечно же, это вызвало волну сплетен.

На прошлой неделе Ники Минаж резко критиковала в сети Твиттер попадание альбома Трэвиса Скотта Astroworld на первое место в чарте Billboard Top 100. Альбом Ники Минаж Queen  занял лишь второе место. Минаж считает, что маркетинг Трэвиса Скотта нельзя назвать честным, так как в нем задействованы миллионы поклонников Кайли Дженнер и Сторми Вебстер. Читайте подробности здесь.

Более того, Ники Минаж сама просила не сажать ее рядом с Трэвисом и Кайли Дженнер на церемонии MTV.

Сегодня Ники решила сама прокомментировать случившееся.  Говоря о красной дорожке на Radio Queen, Ники сказала: «Я люблю Кайли! Я люблю всех своих поклонников. Ким была на моем первом эфире на Queen Radio, f**, мы все к ней относимся с любовью. Мы не кошки- тупицы для вашего развлечения. Это музыка, я музыкант! Она лишь поддерживала  своего мужчину, как могла… Я и мои фанаты не питаются сплетнями».

Мы конечно пытаемся верить Ники Минаж… Хммм… Но мы не верим, что она обожает Кайли и Трэвиса. И поклонники Ники просто рвут на части парочку Дженнер- Вебстер ( настоящая фамилия Трэвиса) в своих «добрых комментариях». Скорее всего, Ники Минаж раздумала иметь врагов в клане Кардашьян. Ведь это так опасно…

 

Добавить комментарий

Top