«Я богата!»: Кайли Дженнер ответила Алексу Родригесу, жениху Дженнифер Лопес, на его сплетни во время ужина на Met Gala 2019.

Кайли Дженнер пришлось тактично ответить Алексу Родригесу на его болтовню во время интервью для журнала Sports Illustrated.

История произошла, когда Кайли и А-Род сидели вместе за столом на модном мероприятии в мае 2019 года- Met Gala.

Они сидели в компании с актером Идрисом Эльбой и дизайнером Донателлой Версаче.

Миллиардер Кайли Дженнер заявила, что все, о чем она говорила за столом, это была «Игра престолов». 

Ранее Кайли была названа Forbes самым молодым «миллиардером, сделавшим себя», благодаря успеху ее линии макияжа.

Позже, жених Дженнифер Лопес, Алекс Родригес забрал свои слова, сказав, что он ошибся.

На днях A-Rod давал интервью журнSports Illustratedалу  и решил обвинить Кайли Дженнер в том, что она якобы хвасталась своим посещением Met Gala и своим богатством. По сути, Алекс утверждал, что он сидел рядом с Кайли за ужином, и все, о чем она могла говорить, это то, насколько она богата.

«У нас был отличный стол», — сказал он в действительно сомнительной цитате WTF. «Черный парень из The Wire — да, Идрис Эльба и его новая жена. Рядом со мной какая-то знаменитая певица, я не знаю, как ее зовут. Версаче Донателла. У нас за столом сидела Кайли и Кендалл. И у нас был азиатский джентльмен из «Богатых азиатов». Кайли говорила об Instagram, своей помаде и о том, как она богата».

Оооо … вам может быть интересно, как Кайли относится к этому утверждению. Ответ: «Мы говорили только об «Игре престолов». На что Алекс, казалось, был счастлив исправить свои ошибки, и сам обратился в социальные сети, чтобы выяснить ситуацию, поняв, что он, возможно, обидел Кайли.

Он написал: «Боже мой, верно @KylieJenner !! Это я говорил о тебе и твоей макияже и о том, как сильно мои девочки любят тебя. #GOT #respect #alllove ‘.

Он также сказал в интервью Sports Illustrated, что он и Кайли сидели за «отличным столом», хотя он изо всех сил пытался вспомнить некоторые из имен.

 Ранее, попадание Кайли в Forbes вызвало некоторые споры, когда ее назвали самым молодым миллиардером, сделавшим себя. Споры разгорелись из-за того, что она вряд ли self made, так как ее статус знаменитости и ее знаменитая семья означала, что у нее была огромная платформа для создания своего бренда.

Честно говоря, « Игра престолов» очень хотела бы быть исключенной из этого грязного повествования, частью которого она никогда не просила быть. Но Алекс Родригес мог бы и не болтать о том, что происходит за кулисами знаменитостей. Хотя, если бы он не болтал, то мы бы и не узнали много чего интересного.

Добавить комментарий

Top