Взволнованная принцесса Шарлотта с отцом, принцем Уильямом и мамой Кейт Миддлтон впервые посетила престижную школу Thomas’s Battersea  за 19 000 фунтов в год вместе со своим старшим братом, принцем Джорджем.

Принцесса Шарлотта держалась за руку своей матери, когда она приехала в первый раз в школу со своим старшим братом принцем Джорджем, который собирается показать ей частное учреждение за 18 915 фунтов в год. Принц Уильям привез старших детей в школу в Южном Лондоне на семейном автомобиле Land Rover Discovery

Шарлотта улыбнулась, помахала рукой и застенчиво спряталась за герцогиней Кембриджской, когда она отправилась в школу Thomas’s Battersea  в Южном Лондоне, где учат, что доброта так же важна, как и академический успех.

 

 

 

Гордо одетая в униформу школы, принцесса Шарлотта познакомилась с главой младшей школы Хелен Хаслем, Директор ждала королевскую семью и поспешила поприветствовать свою новую ученицу. Хелен Хаслем пожала руку принцессе, которая 2 мая отпраздновала свой четвертый день рождения и будет зваться Шарлотта Кембридж среди сотрудников и одноклассников.

 

 

Принц Джордж начал учебу в той же школе два года назад. Он будет там учиться еще год, после чего перейдет в младшую среднюю школу.

Шарлотта, чьи взносы на школу будут на 2 процента ниже, чем у Джорджа, потому что она второй ребенок в школе, приехала в так называемой «переходной» форме- синей юбке с белой летней блузкой, черными туфлями и белыми носками.

Это было скромное событие, записанное небольшой группой журналистов, в отличие от толп фотографов, которые пришли на первый день принца Уильяма в школу, когда его бросила Диана, принцесса Уэльская.

На острие. Меган Маркл и Гарри нанимают голливудское агенство по пиару в обход Букингема, чтобы очистить свой имидж, как плохую карму. Поможет?

Над пропастью во лжи? В новом интервью отец Меган Маркл сообщает, что он оплачивал университет герцогини и не думает, что ненависть к Меган- расизм. «Я думаю, это позор, что Меган и Гарри говорят одно и ведут себя по-другому».

Добавить комментарий

Top