Взрывная волна принца Эндрю! Принцесса Беатрис может быть лишена привилегии и красивой, королевской свадьбы после грандиозного скандала в королевской семье.

Взрывная волна принца Эндрю! Принцесса Беатрис может быть лишена привилегии и красивой, королевской свадьбы после грандиозного скандала в королевской семье.

Скандал с принцем Эндрю, который сегодня разгорается и не собирается утихать в королевской семье, возможно ударит и по его двум дочерям. В частности, инсайдеры сообщают, что принцесса Беатрис может быть также лишена королевских привилегий, как ее отец, и потерять возможность праздновать свою свадьбу, как настоящая принцесса.

Может быть, вы хотите еще один пример того, как Букингемский дворец укомплектован некомпетентными дураками? Вот оно: странная история вокруг йоркских принцесс и сомнительный способ, которым принцесса Беатрис была «выброшена» вместе со своим отцом. Мир вполне устраивает, что принца Эндрю фактически выкинули в мусорник. Он заслуживает того, чтобы никогда больше не слышать о нем. Но на прошлой неделе мы услышали, что королева была очень «внимательна» к дочерям Эндрю, и ее любовь к ним, и как они нуждаются в защите / изоляции от скандала. Они не были теми, кто совершал преступления, связанные с педофилом Джеффри Эпштейном, и они не были теми, кто врал в том интервью BBC. Но новые сообщения-поступающие из источников во дворце-указывают на то, что Беатрис присутствовала на переговорах с Би-би-си, и поэтому принцесса Беа “запятнана” ложью принца Эндрю и его глупостью тоже. Придворные только что «сожгли» своими инсайдерскими сообщениями совершенно милую принцессу без всякой причины. Тем не менее, Беатрис не отстранилась от общения с отцом ее видели на днях в Виндзоре, когда она выходила из дома своего отца.

«Я не пью и не потею». Интервью второго сына королевы Елизаветы, принца Эндрю о связях с педофилом Эпштейном. Pizza Express, отсутствие пота и чувства вины?

Принц Эндрю по настоянию Елизаветы II сложил с себя монаршие обязанности. Теперь его дочь, принцесса Беатрис, находится  в зоне риска, она может потерять свой титул и лишиться роскошной королевской свадьбы.

Дочь принца Эндрю, принцесса Беатрис и ее жених Эдуардо Мапелли Моцци посетили на днях своего отца, который превращается в изгоя в королевской семье. Это их первый визит в его дом с тех пор, как принц Эндрю был уволен Королевой. Старшая дочь герцога Йоркского- принца Эндрю, Беатрис провела несколько часов на территории Виндзорского замка, когда выяснилось, что она и ее мать Сара Фергюсон сыграли центральную роль в убеждении своего отца противостоять скандалу Эпштейна в его завершающем карьеру интервью Би-би-си.

Беатриса также может беспокоиться о том, что она будет отрезана от королевских обязанностей, как и ее отец, поскольку принц Чарльз продвигает свои планы по спасению имиджа королевской семьи, потребовав, чтобы его мать- королева отправила в отставку Эндрю в 59 лет. Есть также  призывы к тому, чтобы свадьба Беатриче и ее жениха Эдуардо была урезана, и любые расходы налогоплательщиков были сведены к минимуму или полностью остановлены после чрезвычайного положения принца Эндрю в королевской семье.

Принц Эндрю прекращает королевские обязанности и уходит в отставку после провального интервью о связях с педофилом Джеффри Эпштейном.

Несмотря на беды своего отца, принцесса была сфотографирована улыбающейся, когда она покинула дом отца, принца Эндрю. Но источник, близкий к Беатрис, сказал, что она была «в слезах каждый день».

Все это происходит тогда, когда принц Чарльз возвращается в Великобританию, чтобы встретиться со своим «падшим» братом после того, как его девятидневное королевское турне по Новой Зеландии. Разъяренный Чарльз также готов сообщить брату, что он и принц Уильям хотят запретить ему пожизненно исполнять королевские обязанности из-за ущерба, который он нанес монархии.

Принц Эндрю на горячих вечеринках в Сен-Тропе и Нью- Йорке. Фото появляются после позорного интервью второго сына королевы Елизаветы.

ЭКСКЛЮЗИВ. Внутри Лолиты Экспресс магната, педофила Джеффри Эпштейна. Частный самолет с кроватью и плюшевыми подушками, который миллиардер использовал, чтобы «перевозить несовершеннолетних девушек между Нью-Йорком и Палм-Бич» в компании Билла Клинтона и принца Эндрю.

Добавить комментарий

Top