Второй выход Бейонсе на музыкальном фестивале Coachella в костюмах Balmain!

 

Бейонсе, 36, вернулась на фестиваль Coachella, который проходит в пустыне Индио, Калифорния. И вечером в субботу и дала второй грандиозный концерт, который не транслировался. Многие знаменитости вели онлайн- трансляции и делились видео с выступления мега- звезды. Джессика Альба, Ванесса Хадженс были в их числе и выставили видео в своих блогах Инстаграм.

View this post on Instagram

@beyonce 🔥👑🐝 #beychella

A post shared by Jessica Alba (@jessicaalba) on

View this post on Instagram

@beyonce 🔥👑🐝 #beychella

A post shared by Jessica Alba (@jessicaalba) on

View this post on Instagram

@beyonce 🔥👑🐝 #beychella

A post shared by Jessica Alba (@jessicaalba) on

Были предположения, что Королева Beyoncé исполнит новые песни, но композиции были одинаковыми, кроме песни Mi Gente с J Balvin. Она исполнила свои хиты от  “Crazy in Love” до “Love in Top”. На сцену вышли и специальные гости — муж Бейонсе, Джей Зи, сестра Соланж и ее подруги из Destiny Child- Келли Роуланд и Мишель Уильямс.

Новыми были костюмы звезды и ее танцевальной группы, вся коллекция сделана Оливье Рустемом, дизайнером Balmain, так же, как и на первый концерт Бейонсе на Coachella. Желтые наряды с прошлого концерта заменили розовые. У Бейонсе было четыре новых костюма. Оливье Рустем с гордостью выставил все наряды и эскизы к ним в своем Инстаграм.

В конце программы Бейонсе исполнила зажигательный танец вместе со своей сестрой Соланж.

Победительница Грэмми должна была выступить на Coachella в 2017 году, но выступление было отложено из- за ее беременности.

Бейонсе стала первой, черной женщиной- певицей, которая когда- либо стала хедлайнером фестиваля. Во время ее первого концерта в минувшие выходные, певица исполнила свои хиты всей 20- летней карьеры, позиционируя свое выступление, как праздник феминизма и афро культуры. Бейонсе посвятила невероятно много времени репетициям и подготовке к шоу.

«Она репетирует часами каждый день. Она хочет сделать шоу зрелищным»,- сказал инсайдер еще перед первым шоу. «Она была разочарована в прошлом году, когда пришлось отменить шоу, но в этом году она решила сделать шоу перфектным и незабываемым».

Фестиваль является «репетицией» совместного тура Бейонсе и Джей Зи One the Run II. Летом этого года пара отправится в тур всей семьей, включая дочь Блю Айви и близнецов Руми и Сэр.

 

Добавить комментарий

Top