Вскрытие Джеффри Эпштейна указывает на убийство. «За 50 лет я не видел таких травм при суицидальном повешениии», утверждает медэксперт, который работал над делами О.Дж. Симпсона и Роберта Кеннеди.

Вскрытие Джеффри Эпштейна указывает на убийство. «За 50 лет я не видел таких травм при суицидальном повешениии», утверждает медэксперт, который работал над делами О.Дж. Симпсона, Роберта Кеннеди и Фила Спектора.

Самоубийство педофила и торговца сексуальными услугами для богатых и влиятельных персон всего мира, Джеффри Эпштейна, не было таковым. «За 50 лет я не видел таких травм при суицидальном повешении»: на теле Эпштейна имелись признаки убийства путем удушения, а не самоубийства»,- утверждает патологоанатом, который исследовал за всю свою карьеру более 20 000 тел самоубийц.

Бывший медицинский эксперт из Нью-Йорка доктор Майкл Баден рассказал, что смерть Эпштейна больше соответствовала удушению, чем самоубийству.
Легенда криминалистики был нанят родным братом Джеффри Эпштейна для рассмотрения дела. Майкл Баден работает в этой отрасли более пяти десятилетий.
Баден описал, что у 66-летнего финансиста были два перелома на левой и правой сторонах его гортани вокруг адамова яблока. У Эпштейна также был перелом левой подъязычной кости, над яблоком Адама.
Баден, который занимался делами с участием О.Дж. Симпсона, президента Джона Ф. Кеннеди и Фила Спектора, сказал, что три перелома были чрезвычайно «редкими».
85-летний криминалист добавил: «Я не видел такого за все свои  50 лет опыта, как такое происходит в случае самоубийства?»

10 августа Эпштейн был найден мертвым в своей камере в тюрьме города Нью- Йорка, на Манхэттене, когда он ожидал суда по обвинению в том, что он торговал девушками в возрасте 14 лет для секса с богатыми и влиятельными людьми.

Доктор Майкл Баден поделился своими выводами о подозрительной природе смерти Джеффри Эпштейна в интервью на «Fox & Friends», которое произвело взрыв в инфо- пространстве.

«Эти три перелома чрезвычайно необычны при суицидальном повешении и могут встречаться гораздо чаще при удушении», — сказал Баден.

Медицинский эксперт Баден сделал большую карьеру, изучив более 20 000 тел со странными признаками смерти. Он даже принимал участие в съемках фильма HBO «Вскрытие». Майкл Баден был главным медицинским экспертом в Нью-Йорке в конце 1970-х годов и является постоянным гостем Fox News.

Выводы именитого медицинского криминалиста противоречат постановлению медицинской экспертизы Нью-Йорка под руководством Барбары Сампсон о том, что Эпштейн умер от самоубийства при помощи повешения.

 

«Похоже, это могло быть ошибкой», — сказал Баден. «Здесь есть прямые доказательства убийства, которое нужно расследовать, чтобы узнать, убийство это или нет».

Баден описал, что у человека весом 120 фунтов — при весе головы 10 фунтов — во время повешения у него будет 110 фунтов давления на шею в челюсти. Тем не менее, патолог описал, что двойное или тройное давление может быть оказано на шею, если человек должен был сопротивляться.

Он добавил, что были обнаружены кровоизлияния в глазах Эпштейна, которые последовательны при удушении во время убийства, но редки и даже неслыханны — в случаях удушения.

Баден сказал: «Выраженное кровоизлияние в мягкие ткани шеи рядом с переломами свидетельствует о сжатии шеи кем- то, которое могло привести к смерти».

Патологоанатом утверждает, что заключение не может быть достигнуто, пока независимое исследование не было завершено. «Расследование не завершено, пока не поступит вся информация», — сказал он.

Ткань, которая была скручена и использовалась в качестве лигатуры на шее Эпштейна должна иметь следы преступника. Баден сказал, что доказательства на ткани могут дать представление о деталях, связанных со смертью сексуального преступника в исправительном учреждении в столице. «Кто бы это ни был, его ДНК была бы на всей лигатуре», — сказал он. «У нас пока нет результатов исследования».

Баден заявил, что результаты «должны быть представлены быстро, чтобы дать представление и уменьшить количество спекуляций».

 

Баден также отметил, что Эпштейн был помещен в специальное помещение для самоубийц после того, как он первый раз совершил попытку и был найден на полу своей тюремной камеры 23 июля с следами на шее.

После того, как его сняли с так называемых «часов-самоубийц», его поместили в камеру с соседом, которого в итоге удалили от Эпштейна. И в день смерти преступника Баден подтвердил, что в тюремной безопасности произошел «полный срыв»: «Было установлено, что двое охранников, которые должны были работать в этом районе тюрьмы, якобы «заснули» и не проводили свои 30-минутные обходы более 3 часов», — объяснил патологоанатом.

Камеры безопасности на объекте также были сломаны, сказал Баден. Баден рассказал, что брат Эпштейна и его семья хотели получить ответы, именно поэтому они наняли его для частного расследования. Он добавил, что, если смерть была убийством, «он и другие могут подвергнуться риску из-за того, что кто-то не хочет, чтобы об этом стало известно миру».

Судебно-медицинская служба описала смерть Эпштейна как «не типичный случай повешения». Остаются вопросы о том, почему «знаменитый» педофил был снят с «часов-самоубийц» вскоре после первой попытки самоубийства, и почему сотрудники тюрьмы не контролировали его должным образом вплоть до его смерти.

Смерть Эпштейна вызвала возмущение и недоверие по поводу того, как такой высокопоставленный заключенный, известный тем, что общался с влиятельными людьми, включая президентов Дональда Трампа и Билла Клинтона, мог остаться без присмотра в федеральном учреждении.

 

66-летний Эпштейн был менеджером хедж-фонда с многомиллионным доходом, который на протяжении многих лет имел связь с бесчисленными знаменитостями, включая британского принца Эндрю и президента США Дональда Трампа.

Его смерть подпитывала несколько теорий заговора, в основном предполагая, что он был убит, чтобы помешать ему раскрыть компрометирующую информацию о некоторых из его богатых знакомых.

Эпштейн ожидал обвинения в сексуальной торговле. Он отрицал обвинения, но в случае признания его виновным  ему грозило до 45 лет тюрьмы.

После его смерти десятки женщин заявили, что подверглись его жестокому обращению, а некоторые подали в суд на его имущество за причиненный ущерб.

Самоубийство Джеффри Эпштейна. Влиятельный миллиардер умирает, когда судебный процесс почти дотянулся до влиятельных клиентов Эпштейна- Билла Клинтона, принца Эндрю и членов конгресса США. Подробности.

Причина смерти торговца несовершеннолетними девушками не внушает доверия? Команда Джеффри Эпштейна не верит в его самоубийство и просит о дальнейшем расследовании.

ЭКСКЛЮЗИВ. Внутри Лолиты Экспресс магната, педофила Джеффри Эпштейна. Частный самолет с кроватью и плюшевыми подушками, который миллиардер использовал, чтобы «перевозить несовершеннолетних девушек между Нью-Йорком и Палм-Бич» в компании Билла Клинтона и принца Эндрю.

ЭКСКЛЮЗИВ. Внутри Лолиты Экспресс магната, педофила Джеффри Эпштейна. Частный самолет с кроватью и плюшевыми подушками, который миллиардер использовал, чтобы «перевозить несовершеннолетних девушек между Нью-Йорком и Палм-Бич» в компании Билла Клинтона и принца Эндрю.

Принц Эндрю «сделал потрясенный вид» после сообщения о своих связях с Джеффри Эпштейном. Что мы знаем?

Кто такая Гислейн Максвелл? Помощница миллиардера Джеффри Эпштейна, повесившегося в тюрьме в Нью-Йорке, устраивала кастинги несовершеннолетних девочек для богатых и знаменитых.

Добавить комментарий

Top