Всемирно известный диджей Авичи Avicii умер в 28 лет в Омане.

Печальные новости. Шведский диджей и продюсер Avicii, чье настоящее имя Тим Берглинг, умер в возрасте 28 лет.

Представитель музыканта сообщил об этом сегодня со ссылкой на слова семьи.

Тело диджея было обнаружено в его доме в городе Маскат, Оман, днем в пятницу.

«С глубокой скорбью мы сообщаем о смерти Тима Берглинг, также известного под псевдонимом Avicii… Семья опустошена [известием] и мы просим всех с уважением отнестись к ним в это трудное время. Никаких дальнейших заявлений не будет», — сообщил представитель музыканта.

Avicii прекратил гастролировать в 2016 году, причиной стала его битва за свое здоровье. Он страдал острым панкреатитом, перенес удаление жёлчного пузыря и аппендицит в 2014 году. Острый панкреатит является потенциально опасным для жизни заболеванием, отчасти, вызванное злоупотреблением алкоголем. Ранее, диджей боролся с наркоманией и дважды был госпитализирован в связи с проблемами, связанными с алкоголем.

Смерть Avicii наступила через несколько дней после того, как он был номинирован на премию Billboard Music Awards за лучший электронный, танцевальный альбом, который он выпустил в августе прошлого года.

Напомним, Тим Берлинг, известный как Avicii, был пионером современного Electronic Dance Movement и редким диджеем, способным собирать арены во время всемирных туров. Он входил в десятку самых высокооплачиваемых диджеев мира, по версии Forbes. По данным GQ он зарабатывал 250 000 долларов за ночь на разогреве аншлаговых шоу.

Музыкант известен по таким композициям, как  I Could Be the One, Wake Me Up, You Make Me и Addicted to You. За свою музыкальную деятельность Берлинг выпустил 4 полноформатных альбома, а видеоклип на песню Wake Me Up на Youtube посмотрели около полутора миллиардов раз.

«Это было сумасшедшее путешествие. Я начал работать, когда мне было 16 лет. Я начал гастролировать, когда мне исполнилось 18. С этого момента я взлетел на 100 процентов»,- сказал Avicii в интервью Billboard в 2016 году.

«Когда я оглядываюсь назад на свою жизнь, я думаю: Эй! Я сделал это?! Это было лучшее время в моей жизни в некотором смысле. Успех пришел с особой ценой, много стресса, беспокойства… Но, это было лучшее путешествие в моей жизни».

В прошлом году музыкант опубликовал заявление на своем веб- сайте, в котором сказал следующее: «Создание музыки, это то, ради чего я живу. В прошлом году я прекратил выступать вживую, и многие думали, что я не в порядке. Но,конец жизни никогда не будет означать конец Avicii или моей музыки. Вместо этого я вернулся в то место, где все имеет для меня смысл- в студию. Следующий этап будет посвящён любви к музыке. Это начало чего- то нового, ребята».

 

One thought on “Телохранитель Крис Дженнер обвиняет ее и Кортни Кардашьян в сексуальных домогательствах. Подробности.

Добавить комментарий

Top