Все ждали комментария Венди Уильямс про знаменитое видео с Блэк Чайной? Венди назвала секс Блэк Чайны Blac Chyna ленивым и слабым.

Все ждали комментария Венди Уильямс про видео с Блэк Чайной? Венди назвала Блэк Чайну Blac Chyna ленивой и слабой.

Американская телеведущая Венди Вильямс дала свои комментарии об интимном видео с участием Блэк Чайны , которое появилось на днях во всех соцсетях и стало вирусным. Блэк Чайна, бывшая, гражданская жена младшего брата Ким Кардашьян, Роба Кардашьяна, у пары есть общий ребенок Дрим Кардашьян. Видео появилось в сети внезапно, на нем Чайна занимается любовью со своим бойфрендом. Кто слил видео неизвестно.

 

Венди Уильямс пропустит три недели новостей, у нее обнаружена болезнь щитовидной железы- гипертиреоз, но сегодня она в студии и делает то, что рвет знаменитостей на части. Венди нацелилась честно и остро рассказать о секс- ленте Блэк Чайны.

«Зачем вы выставляете видео, если вы его как будто и не выставляете?»- спрашивает Венди Уильямс. Подозревая в утечке видео Чайну.

Источники, близкие к Chyna, рассказывают TMZ, что это не она слила видео. Рэпер Мечи Mechie- мужчина который на видео, говорит, что отдал ей телефон сразу после съёмки. Копии у него не было. Видео было только в телефоне Chyna.

«Она слабая, слабая. Никакая. У нее очень темные ареолы сосков. И презерватива не было»- комментирует грустно Венди. Видимо, от Блэк Чайны ожидали другого.

«Кстати, Роберт Кардашьян, ты так много играл сам с этой женщиной. Какого черта?»- продолжает Венди.

По данным TMZ, на этой неделе Chyna представит полицейский отчет о видеоматериалах.

Добавить комментарий

Top