Все серьезно! Карди Би в стиле королевы драмы прибыла в суд Нью- Йорка, где девушку- рэпера ждут слушания о нападении на двух стриптизерш.

Все серьезно! Карди Би в стиле королевы драмы прибыла в суд Нью- Йорка, где девушку- рэпера ждут слушания о нападении на двух стриптизерш.

Карди Би прибывает в суд Нью-Йорка в драматическом стиле, одетая в черное пальто с перьями и длинным шлейфом. Певицу вновь ждут слушания по ее делу о нападении на стриптиз-клуб и двух барменш- стриптизерш.

Рэпер на сегодняшний момент обвиняется в двух уголовных преступлениях по обвинению в нападении на барменов в двух отдельных инцидентах в стрип-клубе Angel’s в Флашинге, Квинс, в августе прошлого года.

Прокуроры говорят, что жертвы, которые являются сестрами, заявили, что 27-летняя рэпер посчитала, что у одной из них был роман с ее мужем, Оффсетом. Первоначально Карди была обвинена в мелком хулиганстве и незначительном правонарушении, но после отказа от сделки о признании вины без тюремного срока, ей предъявлены более серьезными обвинения.

Ей и ее друзьям- телохранителям Таване Джексон-Морел и Джеффри Бушу грозит четыре года тюрьмы, если они будут осуждены.

Прокуратура утверждает, что рэпер, чье настоящее имя Белькалис Альманзар, приказала своим сообвиняемым напасть на неназванных жертв. Это Действие было заранее запланировано в социальных сетях, сообщается в обвинении.

Когда компания Карди и сама рэпер добрались до стрип-клуба 15 августа 2018 года, Буш предположительно использовал свое тело, чтобы заблокировать стриптизерш, чтобы они не могли выйти из клуба и попросить помощи у полиции, поскольку одна из барменш была атакована. Одна из стриптизерш засняла избиение на видео.

Затем компания Карди, как сообщается, вернулась в клуб 29 августа. В этом случае Джексон-Морел якобы бросил стакан с напитком в лицо второй женщине- барменше. Затем телохранители певицы и сама Карди якобы бросали в девушек бутылки и стаканы.

Появление Карди Би в суде происходит на следующий день после публикации ее обложки Vogue, в которой она описывает своё прощение- компенсацию за неверность мужа Оффсета.

В этой истории неясно, имеет ли она в виду барменш- стриптизерш или другую любовницу своего мужа, но она сказала: «Когда я и мой муж попали в наши проблемы—вы знаете, он обманул меня и все такое… Мы обратились к священнику… многие женщины разочаровались во мне, но это жизнь бл… Особенно, если вы любите кого-то».

 

Скандал, измены, стриптизерши: Карди Би игнорирует судебное заседание в Нью- Йорке и снимается в новом видео на пляже в Майами.

Карди Би посетила суд в Нью- Йорке в наряде за $16 000 и отклонила сделку о признании вины в деле о драке в стриптиз- клубе.

Рэпер Оффсет просит прощения у своей бывшей жены Карди Би за секс втроем без нее, измены и за грубое обращение с ней. Что произошло?

Карди Би защитила Хлою Кардашьян в соцсетях после скандальных известий об изменах ее бойфренда Тристана Томпсона и Джордин Вудс.

Добавить комментарий

Top