Все оплачено! Меган Маркл и Гарри летают на частных самолетах за счет Элтона Джона. Певец в ярости от реакции толпы на роскошный отдых Сассексов. Подробности.

Элтон Джон сообщает, что он именно заплатил за принца Гарри и Меган Маркл, чтобы они прилетели на частном самолете в его французский особняк в Ницце, стоимостью 25 миллионов долларов. Певец сообщает, что он сделал приличное «углеродно-нейтральное» пожертвование в фонд защиты земли. Все оплачено! И это не должно мешать Меган и Гарри наслаждаться роскошными перелетами по мнению Элтона, он фактически защищает четыре частных рейса пары за 11 дней.

Меган Маркл и принц Гарри вновь садятся на частный самолет и летят на юг Франции всего через 48 часов после посещения Ибицы, несмотря на их давнюю поддержку экологии.

Герцог и герцогиня Сассекские вернулись домой из Ниццы в субботу, прибыв туда в прошлую среду.
Это происходит вслед за поездкой королевской пары на Ибицу в начале этого месяца, 6 августа.
Полеты на частном самолете происходят несмотря на то, что Гарри и Меган были откровенно агрессивны в вопросах защиты окружающей среды в последние месяцы. Королевская пара осуждала тех, кто «портит воздух» на Земле. Но, к сожалению, они делают это сами, ведь в результате полета из Лондона в Ниццу и назад, выбросы частного самолета на  одного человека в семь раз превышают коммерческие рейсы.

Меган Маркл и принц Гарри вызывают шквал критики после полета на Ибицу на частном самолете компании, которую называют Uber для миллиардеров. Британцы начинают ненавидеть Сассексов все больше.

Сегодня Сэр Элтон Джон подтвердил, что оплатил герцогу и герцогине Сассексским частный рейс, чтобы они смогли вылететь в его особняк в Ницце «в безопасности и спокойствии».

72-летний певец заявил, что обеспечил бегство принца Гарри и Меган на Французскую Ривьеру и обратно на прошлой неделе с нейтральным уровнем выбросов углерода, внеся «соответствующий вклад» в фонд углеродного следа. Получается, что Элтон Джон считает, что внеся некую крупную сумму на борьбу с негативным влиянием на климат, Элтон может немного «вредить» земле.

 

Королевские эксперты заявили сегодня, что британская публика не хочет, чтобы ей «читали лекции по изменению климата те, кто не следует их собственным советам», в то время как депутаты Британии заявили, что поездки Меган и Гарри не «соответствуют их общественному имиджу», которые они позиционируют себя, как эко-воинов.

Супруги Сассексы посетили роскошный дом Кастель Мон-Альбан стоимостью 25 миллионов долларов, принадлежащий сэру Элтону Джону и его мужу Дэвиду Фернишу, с видом на Английскую набережную на Французской Ривьере.

Между тем, сегодня днем, Герцог и Герцогиня Сассекса вызвали ярость среди своих последователей в Instagram, прочитав  в королевском блоге цитату архиепископа Десмонда Туту о том, что надо делать «немного добра».

Цитата гласила: «Делай немного добра там, где ты есть; это маленькие кусочки добра, которые сокрушают мир». Но один из их последователей сказал: «Как насчет того, чтобы летать самолетом меньше?»

Автор книги «По-королевски одеты: Гарри и Меган в двух словах» добавил: «Некоторые семьи работают весь год, чтобы отпраздновать один хороший праздник, и им не следует чувствовать себя виноватыми за то, что они вредят планете, когда Гарри и Меган бегают вокруг в роскоши».

Текст Элтона Джона в Инстаграм.

«Я глубоко огорчен сегодняшним искаженным и злонамеренным сообщением в прессе о частном пребывании герцога и герцогини Сассексских в моем доме в Ницце на прошлой неделе. Мать принца Гарри, Диана, принцесса Уэльская, была одной из моих самых дорогих друзей. Я чувствую глубокое чувство долга защитить Гарри и его семью от ненужного вторжения прессы, которое привело к безвременной смерти Дианы. После напряженного года, продолжая тяжелую работу и преданность благотворительности, мы с Дэвидом хотели, чтобы молодая семья устроила частный отпуск в безопасности и спокойствии нашего дома. Чтобы поддерживать высокий уровень столь необходимой защиты, мы предоставили им частный самолет. Чтобы поддержать приверженность принца Гарри окружающей среде, мы обеспечили их полет с нейтральным уровнем выбросов углерода, внеся соответствующий вклад в Carbon Footprint ™. Я очень уважаю и приветствую приверженность Гарри и Меган к благотворительности, и я призываю прессу прекратить эти беспощадные и неправдоподобные комментарии- убийства, которые яростно разрабатываются почти ежедневно».

 

Желтый дворец, где «король» Элтон Джон приветствовал Меган Маркл, принца Гарри и Арчи, является легендарной виллой Сингера стоимостью 25 миллионов долларов с видом на Ниццу, где певец отдыхает со своими сыновьями и развлекается со знаменитостями, включая чету Бекхэмов
72-летний певец часто проводит летние месяцы в этом доме, находящемся в Кастель Мон-Альбан с видом на Ниццу на Французской Ривьере вместе со своим мужем Дэвидом Фернишем и двумя сыновьями Захарией, восемь лет, и Илией, шесть лет.

Как друг принцессы Дианы, сэр Элтон Джон стал доверенным лицом ее сына принца Гарри и удивил гостей на свадьбе герцога и герцогини Сассексской своим выступлением. На протяжении многих лет певец Rocket Man танцевал с королевой, пел на королевских свадьбах и похоронах и, конечно, имел давнюю и тесную дружбу с матерью Гарри Дианой, на которую он ссылался в своем посте в Instagram сегодня.

С 1970-х годов Элтон Джон дружил с королевской семьей, и принцессой Маргарет, и королевой-матерью. Все они были большими поклонниками его музыки. Он посещал художественные мероприятия с Маргарет и регулярно посещал ежегодные благотворительные концерты фонда принца Чарльза- Charles’s Prince Trust.

Меган Маркл и обложка Vogue- «бесстыдно лицемерная супер Me-Me-Meghan доказывает, что она больше заботится о своем продвижении, чем Королевская семья или Британия», заявляет знаменитый, британский журналист Пирс Морган.

«Меган Маркл не принцесса Диана»: Знаменитый, британский журналист Пирс Морган обвиняет Меган во всех грехах и указывает Джорджу Клуни «на дверь». Почему герцогиня Сассекса любит только знаменитых друзей и забывает о прошлом?

Добавить комментарий

Top