Все о моей матери. Джей Зи дал откровенное интервью каналу Netflix о матери- лесбиянке.

 

Джей Зи рассказал, что он плакал, когда его мать Глория Картер, призналась ему, что она лесбиянка.

Откровенный рассказ произошел на самом топовом тв- шоу в Америке My Next Guest Needs No Introduction на канале Netflix с культовым ведущим Дэвидом Леттерманом.

Джей Зи обсудил многие темы на шоу, но самой честной и открытой стала тема о его матери. Он рассказал, что произошло с ним, когда его мать признала свою нетрадиционную ориентацию. «Представьте, вы прожили всю свою жизнь для кого- то другого, вы думаете, что все это ради детей. Моя мать должна была быть кем-то, кем она не была. Прятаться, любить, защищать своих детей и не смущать их. Скрывать. Она сидела передо мной и говорила мне: «Я думаю, что люблю кого-то». И она плакала»,- рассказал Джей Зи легендарному хозяину шоу.

Рэпер рассказал, что откровенный диалог с матерью произошел во время его записи нового альбома 4:44, он знал о сексуальной ориентации матери и написал песню, в которой был рассказ о матери- лесбиянке.

«Мы тогда впервые поговорили. Это был первый наш честный разговор. И я услышал, как она любит своего партнера. Она сказала мне, я чувствую… Она не сказала- я влюблена. А я чувствую, что я люблю кого- то. И я просто плакал. Я почувствовал , как я счастлив».

Полная версия интервью выйдет 6 апреля. Джей Зи является отцом троих детей и мужем певицы Бейонсе. Его капитал по версии Forbes насчитывает более 900 миллионов долларов. Джей Зи родился в Бруклине и его отец ушел из семьи, когда он был ребенком. Его настоящее имя Шон Картер. 

One thought on “Эшли Бенсон и G- Eazy Джи Изи подтверждают свои отношения и присутствуют на свадьбе сёстры актрисы.

Добавить комментарий

Top