Все хотят Ким?! Канье против! Рэпер Канье Уэст гневно запретил болтать о его знаменитой жене Ким Кардашьян. Ник Кэннон и Дрейк в шоке!

 

Канье в гневе! Муж звезды реалити Америки Ким Кардашьян, Канье Уэст, выразил свое разочарование по поводу таких людей, как Ник Кэннон ( бывший муж Мэрайи Кери и отец ее близнецов), модели Тайсона Бедфорда и Дрейка. Что произошло? Канье показалось, что парни оскорбляют его любимую жену, вспоминая о ее бурном прошлом.

На днях Ник Кэннон дал интервью каналу Youtube djvlad, в котором прошелся по Ким. Его спросили, встречался ли он с Ким до или после пластических операций?  Ник ответил, что все было до превращения Ким в звезду реалити. «Ей не нравился ее армянский нос, я ей говорил, что это клево. Но она меня не слушала. И да! У этой девушки отличный зад».

«Я просто хочу сказать некоторые вещи, которые волнуют мою душу. Теперь, когда я выхожу из болота своей депрессии, я думаю, я просто выражаю, как я себя чувствую. Есть несколько вещей, которые я хочу затронуть. Прежде всего я хочу обратиться к Нику Кэннону. Я знаю, что вы встречались с моей женой, но вы даете интервью, где говорите о ней… Не надо говорить о моей жене»,- сказал Канье Нику.

Ник Кэннон встречался с Ким Кардашьян с сентября 2006 года по январь 2007 года.

Что касается Дрейка, Канье злится, что в песне Кики, канадский певец использовал прозвище Ким- Кики. И песня In My Feelings посвящена Ким Кардашьян, и ее отношениям с Дрейком.

«Люди говорят, что вы спали с моей женой, Дрейк. Если бы у меня была девушка из Чикаго и ее бы звали Ринита, и ты был бы женат на Рианне, я бы не сделал песню под названием Рири. Поэтому, когда ты поешь, что «не знаешь откуда она взялась», ты думаешь, что слишком умен. Ты знаешь откуда это все взялось».

Что касается бывшего любовника Ким, Тайсона Бэкфорда, который конфликтует с миссис Уэст в соцсетях, Канье сказал примерно следующее: «Не говорите о моей жене. Она ваш период? О чем вы говорите? Мы женаты, мы семья, мы влюблены! Вы все трое- Ник, Дрейк, Тайсон, приходите ко мне. Я посмотрю на вас, поговорим».

В итоге, реакция не застала себя ждать. Смелый Ник Кэннон пригласил создателя Yeezus, Канье Уэста на 200- эй эпизод Wild’n Out. Кэннон добавил, что никогда не говорил чего либо оскорбительного в сторону Ким Кардашьян. «Я не говорил, что- то оскорбительное в сторону Ким. Я не высказывался о вашем браке, Канье. Не указывай мне, что я должен говорить, а о чем молчать. Если меня спросили, я отвечаю честно. Релакс, Канье».

Добавить комментарий

Top