Все, что нам известно про шоу Victoria’ Secret 2018, которое пройдет в Нью- Йорке 2 декабря.

 

Было много новостей о шоу VS, которые заставили нас следить за ежегодной феерией шоу белья все более пристальней. Фишка шоу Victoria’ Secret- это его модели, девушки, которые получают порой стотысячные гонорары всего за один выход на подиум во время шоу.

Но это не значит, что девушки-  модели отдыхают весь год. Нет, это не так. Ангелы и девушки- модели VS должны год от года доказывать свою идеальность. Иначе, красавицы могут не пройти кастинг, который год от года становится все более жестким. Модели тренируются ежедневно весь год и особенно активно перед шоу. Модели публикуют видео с тренировками в своих блогах Инстаграм с хэштэгом #trainlikeanangel.

Вот, что мы знаем о шоу этого года.

  1. Итак, мы точно знаем дату! Шоу, которое планировалось на ноябрь, пройдет 2 декабря. Но! Съемка пройдёт уже 8 ноября. В этом году шоу проходит намного раньше, чем в прошлые годы.

  2. Кто пойдет по подиуму?

Список Victoria’s Secret известен тем, что возвращает моделей- «ветеранов», но также удивляет новыми лицами- телами. «Ветераны» Ангелы, в том числе модели Марта Хант, Жасмин Тукс, Девон Виндзор, Стелла Максвелл, Бехати Принслоу, Кэндис Свейнпул и другие уже подтверждены. Между тем, сообщается, что в шоу 2018 года будут участвовать такие топ-модели, как  Карли Клосс, Барбара Палвин, Белла Хадид, Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер. Британская модель Винни Харлоу будет дебютировать на шоу. А модель Лили Олдридж пропустит шоу из- за второй беременности.

  1. Кто будет специальным исполнителем на шоу?

1 ноября Victoria’ Secret  объявила, что Bebe Rexha, The Chainsmokers, Halsey, Kelsea Ballerini, Rita Ora, Shawn Mendes, The Struts, будут выступать во время шоу.

  1. Место. После нескольких лет проведения шоу за границей, шоу Victoria’s Secret 2018 возвращается в Нью- Йорк на Манхэттенский пирс 94.

  2. Кто делает коллекцию Victoria’ Secret 2018?

В начале октября стало известно, что VS объединяется с лондонскими дизайнером Мэри Каранцзу, она будет дебютироватьна шоу белья в этом году.

  1. Что мы не знаем? Ангел, который будет носить бюстгальтер Fantasy в этом году пока неизвестен. Но ходят слухи, что это сделает датская модель Эльза Хоск. Ждем подтверждения этому.

 

Добавить комментарий

Top