Вражда! По слухам, новая любовь Брэда Питта актриса Шарлиз Терон годами враждовала с его бывшей женой Анджелиной Джоли из- за ролей в фильмах.

Брэд Питт встречается с Шарлиз Терон более месяца, так пишут сегодня все западные таблоиды. Но их романтический союз может быть осложнен. Согласно сообщению Radar Online, опубликованный еще в 2017 году, Терон и бывшая жена Питта, Анджелина Джоли, годами враждуют из- за ролей в кино, и не могут терпеть друг друга.

В то время сайт утверждал, что Джоли намеренно задерживала свой ответ на предложение сняться во многообещающем проекте «Невеста Франкенштейна». Анджелина делала это из- за Шарлиз Терон, которая также была заинтересована в проекте. Но инсайдеры утверждали, что Энджи и не собиралась сниматься в фильме, она просто хотела пощекотать нервы своей сопернице, актрисе, с которой ее давно связывает особенная «любовь», в шаге от ненависти.

Война за власть в Голливуде двух актрис длится в течение многих лет. Например, Джоли снялась в «Туристе» после отказа Шарлиз сниматься в нем. Терон рассматривала роль в римейке «Убийство на Восточном экспрессе», от которого Джоли сначала отказалась, но потом захотела, узнав о желании Терон. В итоге в этой роли снялась Мишель Пфайффер.

При этом, Джоли и Шарлиз Терон никогда не были замечены вместе на красных дорожках, нет у женщин и совместных фото, как у многих знаменитостей. Источники сообщают, что Джоли и Терон испытывают к друг другу жуткую ненависть, которая длится годами.

Современная «нелюбовь» Джоли и Терон напоминает их поклоннникам двух голливудских звёзд из прошлого- актрис Золотого века Голливуда, Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис ( сериал «Вражда» как раз об этом).

Вражда двух звёзд- Джоли и Терон началась с ревности. Джоли приревновала молодую Шарлиз к тогдашнему мужу Энджи, Билли Бобу Торнтону. Билли и Терон снимались в фильме «Проснувшись в Рио», а Джоли страдала тогда от депрессии и анорексии. Джоли невзлюбила красотку- блондику и с тех пор поставила ей черную метку, с годами вражда не исчезла, Энджи помнит своих соперниц… Удивительно, но дети Джоли и Терон «страдают» гендерной идентичностью. Своего сына Шарлиз одевает в девичьи платья, а Джоли, в свою очередь, одевает дочь Шайло в мужскую одежду и говорит о желании сменить пол своей дочери.

Ненависть усилилась, когда Шарлиз усыновила двух детей из Африки, Джоли считала, что Терон копирует ее. Джоли усыновила трех детей- мальчика из Камбоджи, Мэддокса, девочку из Эфиопии, Захару, и еще одного мальчика из Вьетнама, Пакса. Инсайдеры уверяют, что именно Джоли никогда не упускала из виду Шарлиз, она была одержима Терон.

Друзья Джоли давно в курсе ее ненависти к Терон, они устали от ее бесконечных возмущений и разговоров о Шарлиз. «Недавно мы хотели «подружить» их в одном из ресторанов Лос- Анджелеса. Мы хотели, чтобы они просто поболтали и подружились. Но как только Шарлиз зашла в зал ресторан, Энджи вскочила из- за стола и, сбивая стул, бросилась к выходу»

Одержима ли Джоли Терон? По слухам, Шарлиз уж точно надоело неадекватное по отношению к ней поведение Джоли. А мы боимся представить, что будет, если роман Брэда Питта и Шарлиз Терон окажется реальностью… ( о романе Шарлиз Терон и Брэда Питта читайте здесь жмите)

 

Добавить комментарий

Top