Вражда Анджелины Джоли и Скарлетт Йоханссон? Что мы знаем?

Анджелина Джоли и Скарлетт Йоханссон действительно враждуют? Один из таблоидов утверждает, что между двумя актрисами зреет крупная война.

По данным National Enquirer , две звезды были в разногласиях в течение многих лет, но «сейчас все становится еще более нестабильным» между ними.

Предполагаемый источник говорит, что напряженность в последнее время возникла, когда якобы Джоли настаивала на том, чтобы ее сиквел «Малифисента 2» ( Maleficent) был выпущен в этом 2919 году, а не в 2020 году, «ставя ее в прямую конкуренцию за продажу билетов со Скарлетт, которая готовится к своему первому Оскару с «Кролик Джоджо»(JoJo Rabbit).

История абсурдна с самого начала. Ожидается, что «Кролик ДжоДжо» появится в кинотеатрах в конце 2019 года, но у фильма пока нет даты выхода. Нет никаких признаков того, что он выйдет в те же выходные, что и (Maleficent: Mistress of Evil»), фильм выйдет 18 октября.

Кроме того, компания Disney планирует ускорить выход «Малифисенты 2» и выпустить фильм в октябре 2019 года, а не как планировали ранее, на лето 2020 года. Студия приняла такое решение, потому что у фильма будет меньше конкурентов.

Сама Джоли конечно не выбирала новую дату. Но по логике таблоида, Джоли воюет со всеми остальными актерами и актрисами в Голливуде, чей проект будет выпущен осенью.

Далее журнал утверждает, что Джоли «также заявляет о своем желании забрать фильмы у Скарлетт, подписав контракты на несколько фильмов Marvel».

На самом деле, Джоли подписалась только на один фильм Marvel «Вечные» и ее участие в фильме о супергерое не нападение на Йоханссон в любом случае.

Тем не менее, подозрительный таблоид утверждает, что между двумя актрисами есть «тонны плохой крови», которые, предположительно, «готовы вцепиться друг другу в горло».

Несмотря на то, что сообщение таблоида было необоснованным и нелогичным, мы проверили другие источники в СМИ, близкие к обеим актрисам, и мы уверены, что между ними никогда не было вражды.

Таблоиды похоже, любят противопоставлять Джоли другим красавицам- актрисам.

Ранее журнал Enquirer и RadarOnline утверждали, что Джоли воюет с Пенелопой Круз. А журнал OK! ошибочно сообщал, что Джоли враждебно настроена к Мишель Пфайффер.

 

Добавить комментарий

Top