Ники Минаж возвращается! Новый альбом и старые отношения. Правда- в альбоме Ники.

Эпатажная Никки не только объявила о выходе нового альбома Cun- Li, но и пообещала фанам что раскроетn в нем,  все о своих прошлых отношениях с экс- бойфрендом, рэпером- преступником Мик Милом.

Новый альбом 35-летней Минаж вышел 12 апреля, на презентации которого, она дала интервью для Beats 1 Apple Music, и как всегда шокировала всех не только музыкой, но и содержанием. Подсказка: это о её романтической личной жизни. В отношениях Минаж и ее 30-летнего экс-бойфренда Мик Мила все было сложно, и певица утверждает что прошла все круги ада, о чем она и рассказывает в своих новых песнях. Сейчас Мик отбывает срок в окружной тюрьме штата Филадельфия.

 

«Я не хочу говорить о юридических вещах, но время от времени…. лучше я сохраню это для своего альбома и клипов которые я сейчас снимаю…Я скажу, что судья сделала все, о чем я её просила, » заявила Никки. «Я не могу сказать о ней ничего плохого, потому как я лично с ней общалась, и знаю, что она говорила мне и Мику. Я никому не пожелаю тюрьмы, но как я уже говорила-  я обо всем рассказала в альбоме и в видео на песни. Вы все увидите.»

 

В интервью, певица больше рассказывала об отношениях с Миком; думая о том что ее экс- бойфренд сидит в тюрьме, она пролила много слез: «Что заставляло меня плакать в прошлые дни, так это то, что мне приходилось видеть мать Мика в ужасном состоянии,» — рассказала певица. «Я не могла этого вынести, такое было со мной впервые, она была очень добра ко мне. В конце наших с Миком отношений, мы оба понимали, что все это слишком сложно. Но, его мать всегда окружала меня любовью. Она многое для меня значит и мне нелегко было видеть её плачущей».

На Beats 1 ( Apple Music) Никки представила новые песни «Chun-Li» и «Barbie Tingz». Давненько мы не слышали ничего новенького от рэп- исполнительницы, да и интервью она не давала довольно долго. Обе песни не разочаровывают и нужно заметить мы изрядно соскучились по Никки!

Добавить комментарий

Top