Возможно, что Меган Маркл и Гарри наняли телохранителя Анджелины Джоли? Сассексы выбрали службу безопасности из шорт-листа фирм, чьи сотрудники охраняют звезд в Лос-Анджелесе.

Возможно, что Меган Маркл и Гарри наняли телохранителя Анджелины Джоли? Сассексы выбрали службу безопасности из шорт-листа фирм, чьи сотрудники охраняют звезд в Лос-Анджелесе.

Как сообщается, Сассексы выбрали из шорт-листа две фирмы, сотрудники которых охраняли знаменитостей высшего класса.

 

Эксперты говорят, что счет может быть около 5 миллионов долларов, поскольку им понадобится несколько телохранителей в день. С завтрашнего дня Сассексы не будут официально членами королевской семьи.

Ранее сообщалось, что Гарри и Меган нанимают на службу только бывших солдат SAS, чтобы заменить ими телохранителей из Скотленд-Ярда.

Сообщается, по-видимому, Меган и Гарри выбрали из короткого списка двух фирм, сотрудники которых охраняли звезды , включая Брэда Питта и Анджелину Джоли с детьми, Николь Кидман, Мадонну, Дженнифер Лопес и семью Экклстоунов.

С 1 апреля Сассексы больше не будут работать членами королевской семьи, поскольку они начинают новую жизнь и карьеру в США.

Гарри и Меган оказались в центре скандала из-за того, что британским налогоплательщикам пришлось обеспечить им круглосуточную охрану со стороны столичной полиции во время их новой жизни в Калифорнии.

Эксперты говорят, что их годовой счет может составлять до 6 миллионов долларов, поскольку они потребуют использования нескольких телохранителей в день. В то время как представитель пары настаивал, что они будут оплачивать счёт лично, принц Чарльз также может внести свой вклад.

Принц Чарльз согласился внести существенный вклад в покрытие расходов на проживание его сына и невестки в течение следующих 12 месяцев, пока они «встают на ноги».

Источники предупредили, что деньги, которые поступят из его личных фондов, а не из герцогства Корнуолл, не являются «неисчерпаемыми» и будут пересмотрены через год.

Между тем королевская семья полна решимости положить конец саге Megxit.

«Гарри и Меган приняли свое решение, и ясно, что они двинулись дальше, и это то, что все остальные сейчас пытаются сделать»,- сказали хорошо расположенные источники. ‘Предстоит еще многое сделать, особенно с учетом кризиса здравоохранения, с которым в настоящее время сталкивается Британия”.


 

Меган и Гарри остались без финансирования их безопасности в США. Дональд Трамп отказал им, когда узнал об их переезде в Лос- Анджелес. Комментарии.

Добавить комментарий

Top