Вошел вечером, вышел утром. Зейн Малик провел ночь в апартаментах бывшей девушки Джиджи Хадид. Папарацци видели все!

 

В марте этого года 25- летний певец Зейн Малик и 22- летняя американская супермодель Джиджи Хадид расстались. Фанаты пары долго не могли поверить, что после двух лет отношений  экс-солист One Direction и самая востребованная модель пойдут разными дорогами.

Но! Вчера вечером репортеры заметили музыканта возле дома Хадид. Зейн вежливо поздоровался со швейцаром, пожав ему руку, и вошел в элитное здание в Нью – Йорке, в котором находятся апартаменты экс – возлюбленной Малика. И, что самое любопытное, Зейн Малик вышел от Джиджи только утром и был в той же одежде, что и вечером. Они были вместе всю ночь. Папарацци сделали фотографии и ранним утром. После этого события, поклонники и фанаты стали гадать, расставание пары было очередным пиар – ходом? Ведь у 25- летнего певца в скоро выйдет новый альбом. Или, это была ссора и звездная пара опять будет вместе?

Напомним, популярный американский певец и экс – солист One Direction Зейн Малик и старшая дочь знаменитой модели Иоланды Хадид и бизнесмена- миллиардера Мохамеда Хадида, супермодель Джиджи начали встречаться в 2015 году, но официально об их отношениях весь мир узнал в начале 2016- го. В ноябре прошлого года пара отметила двухлетнюю годовщину. А в марте этого года сообщили о расставание через социальную сеть Instagram.

Добавить комментарий

Top