Волосы века: Иллюстрированная история волос Дональда Трампа.

 

Говорят, что о человеке можно многое рассказать по тому, как он укладывает свои волосы. Самая нестандартная укладка волос из всех  мировых лидеров на сегодня, безусловно и однозначно у президента Америки, Дональда Трампа. Оранжевого цвета прическа с безумной челкой, которую периодически трепет ветер,вызывает невероятное количество шуток и мемов.

Но волосы Дональда Трампа не всегда были такими.

На этой фотографии 1976 года Трамп демонстрирует городскому чиновнику чертеж плана будущего Grand Hyatt  на Ист- 42-й улице. Учитывая эпоху, прическа Трампа сделана с удивительным вкусом, органично выглядящая укладка.

Это 1985 год. Трамп, изображенный вместе со своей первой женой Иваной Трамп, укладывает волосы слева направо, как и по сей день, эта сложная надстройка, которая впоследствии и стала «волосами Трампа», начала свое формирование именно тогда. Считается, что это последнее фото, на которой виден лоб Трампа почти целиком.

Мистер и Миссис Трамп на Открытом чемпионате США 1988 года. Обратите внимание, что у Иваны, по сути, та же прическа, что и у Дональда, стрижка жены повторяет прическу ее мужа, хотя локоны Иваны длиннее и элегантнее, челки у пары идентичны.

Трамп и его подруга Марла Мэйплс, влюблены и присутствуют на мероприятии для прессы в 1991 году. Обратите внимание, что линия волос Трампа теперь почти соприкасается с его бровями. Является ли это свидельством операции по пересадке волос, посредством уменьшения скальпа, которой он якобы подвергся в 1989 году. Согласно мемуарам Иваны Трамп под названием  «Потерянный магнат: много жизней Дональда Трампа», Дональд сделал операцию, в ходе которой облысевшую часть скальпа ему удалили, а волосистую растянули на «пустое место».

Трамп с Джоном Ф.Кеннеди младшим в 1999 году на игре New York Knicks. Посмотрите, как удлинены его волосы, падающие на пиджак Трампа.

Дональд Трамп на мероприятии в 2000 году, после того, как впервые его стилист покрасил волосы и брови будущего президента США в шикарный и модный на тот момент оттенок, известный, как “Cigar- Stained- Teeth Blonde”. Что характерно, ветер играет с волосами Трампа с одной стороны.

В 2004 году Трамп прибыл на церемонию «Эмми», волосы Дональда пестро раскрашены. Трудно понять действия стилиста и что он хотел сделать с волосами своего высокопоставленного клиента.

Секрет стрижки Дональда Трампа раскрыла на днях его дочь Ивана Трамп. Все проблемы с прической президента США начались с его облысения. В книге Майкла Вулфа, в которой описывается, как все происходит внутри Белого дома, Иванка поделилась информацией о прическе своего отца. После косметической операции по борьбе с облысением, на голове Трампа все еще остаётся островок облысения. Именно его маскирует парикмахер Трампа, своеобразным венком из волос, который накинут на голую область. Затем все расчесывается и фиксируется большим количеством лака для волос.

Но как получает поражающий многих оранжевый цвет волос президент Америки? По словам Иванки, это все потому, что ее отец нетерпелив. Цвет краски под названием “Just For Men”, если ее недостаточно держать на волосах во время покраски, дает именно такой необычный, оранжево- светлый оттенок.

Добавить комментарий

Top