Волк с Уолл- стрит охотится на моделей? Опять? Леонардо Ди Каприо веселится в компании Кендалл Дженнер, Джиджи и Беллы Хадид в ночном клубе E11even в Майами.

Волк с Уолл- стрит охотится на моделей? Опять? Леонардо Ди Каприо веселится в компании Кендалл Дженнер, Джиджи и Беллы Хадид в ночном клубе E11even в Майами.

Леонардо нашёл в себе силы, а ему все таки 45 лет, чтобы посетить вечеринку во Флориде в 4.30 утра. Я бы не встала. И правда говорят, что у голливудских звёзд собачья работа и всегда надо быть в форме и сочиться лоском…. Да, и Лео был без своей подруги Камилы Морроне, своей девушки- модели. Но не супермодели…

Источники сообщили, что Леонардо, 45 лет, подъехал к мега элитному клубу в Майами “E11even” в джипе Escalade около 4: 30 утра и он вошел в него через отдельный вход. Хм… но его все увидели, тем более уже светало.

VIP-просмотр в рамках выставки Art Basel Miami посетили персоны из списка А. Внутри клуба к Лео присоединились 24-летняя Кендалл Дженнер и Джиджи, 24, с сестрой Беллой Хадид, 23. Известно, что за столом с Лео было около 50 человек, в том числе его арт-приятель Хелли Нахмад.

Было замечено, что группа потягивает коктейль E11 и даже водку с текилой. Ди Каприо покинул клуб в 6 часов утра с двумя друзьями-парнями. Дженнер и ее команда ушли спустя полчаса. Они были замечены позже в ресторане Swan Miami.

Леонардо Дикаприо встречается с Камилой Морроне уже почти два года. Они начали встречаться в начале 2018 года, и она стала достаточно открыто и комфортно, на данный момент, говорить об их отношениях в интервью. Обычно это «поцелуй смерти» Лео. Мы же все помним, как только его девушки начинают говорить о нем даже в самых солидных изданиях, наступает конец. Но дело в том, что у Камилы все еще есть несколько лет до ее 25-летия. Лео начал встречаться с Морроне, когда ей было 20, а сейчас ей 22. Конечно, это будет закончено до ее 25-летия (таковы правила Лео), но будет ли это намного раньше?

Камила Морроне, 22- летняя девушка Леонардо Ди Каприо, 44 года, отвечает на комментарии ненависти. Фанаты взбесились после поста юной модели в Инстаграм.

Лео в настоящее время находится в Майами на выставке Art Basel, одного из его любимых событий года. Он ездит в Майами на все мероприятия Art Basel – искусство, вечеринки, ужины и благотворительные аукционы. Тонны знаменитостей находятся в Майами прямо сейчас для посещения Art Basel. В том числе супермодели Кендалл Дженнер и сестры Хадид.

Сверхбогатые дети из реалити семей, супермодели с анорексичными телами так обсуждают в интернете фото Беллы Хадид и Кендалл Дженнер на пляже в Майами.

Вполне возможно, что знаменитые люди могут веселиться в одном и том же ночном клубе, не устраивая вечеринок “вместе”, так же как возможно, что Кендалл и Хадиды тусуются с Лео, и между ними ничего не происходит. Из этих трех женщин- Кендалл, Джиджи и Белла, я думаю, что Лео больше всего нравятся сестры Хадид. Они оба, похоже, в его вкусе. Белла в сложных отношениях с Weeknd и Джиджи одинока? А Кендалл всегда встречается с баскетболистами, так что она не интересна Лео. И ещё- Кендалл не его типаж. Или, может быть, Лео охотится за новой моделью?

Кендалл и Джиджи по 24 года. Они точно состарятся еще до того, как он сможет найти в себе силы приглашать их на вечеринки с яхтами и премьерами фильмов. Однако он может подружиться с ними, чтобы получить доступ к моделям, которые ближе ему в его возрастных предпочтениях?

Вечеринка Versace на Неделе моды в Нью-Йорке. Блистательная Дженнифер Лопес и Донателла Версаче, Ирина Шейк и Стелла Максвелл, сестры Хадид и Кендалл Дженнер- топ-модели все еще удивляют. Фото.

Известно, что Лео очень сильно пытался связаться с Беллой в 2017 году, когда она и The Weeknd расстались. Я не исключаю, что он попытается еще раз, хотя на самом деле они с Абелем The Weeknd хорошие друзья. Но кому это мешало? Однако я думаю, что Белла и Джиджи слишком умны, чтобы попасться на эту удочку. Вы же заметили, что последние лет пять у Лео нет супермоделей, а просто модели, которые не блещут большим именем на подиуме.

Но если ещё чуть- чуть посплетничать, то станет понятно, Лео не нужны ни Кендалл, ни Хадиды. Джиджи имеет лицо персидской кошки, Белла выглядит, как робот после всех ее опытов в пластической хирургии. Кендалл находится под влиянием манипулятора Momager Крис Дженнерс- она смотрит за всеми дочерьми взглядом «прямо из ада». А Ди Каприо в свою очередь любит быть единственным, кто контролирует ситуацию.

Чтобы добавить к этому ещё перца, то присутствие Лео на вечеринке в Майами чётко показывает, каковы его истинные приоритеты. Ему неважно, что прямо сейчас в Мадриде проходит большой саммит по изменению климата, на который так старалась попасть его новая подруга Грета Тунберг, 16 лет. Грета и Лео могли бы стать главными звёздами там, тем более он мог поддержать Грету, которая вчера заявила, что разочарована в богатых и знаменитых звёздах и они фальшивы, предали ее, продав свои души за несколько селфи с ней. Но Леонардо выбирает вечеринку в Майами в 4: 30 утра с кучей «тупиц». Где-то плачет Камила Морроне…

Вот некоторые фотографии Кендалл и Беллы в Майами на этой неделе.

Белла Хадид демонстрирует свое феноменальное телосложение в крошечном бикини в Майами в преддверии международной ярмарки Art Basel.

Наш канал на Youtube

 

Добавить комментарий

Top