Война продолжается? Брэд Питт и Анджелина Джоли до сих пор не урегулировали свой развод после расставания три года назад. Какова причина того, что пара до сих пор не разведена? Комментарии и реакция в соцсетях.

Брэд Питт и Анджелина Джоли попросили больше времени у судьи, чтобы договориться о финансовом урегулировании при их разводе.

Бывшая пара рассталась в 2016 году, и хотя ранее в этом году они были официально объявлены одинокими, их брак все еще официально не расторгнут, и, похоже, для этого может потребоваться больше времени.

Фанаты и поклонники, и Брэда и Джоли не перестают спорить, кто виноват в том, что развод Джоли и Питта затягивается. И почему Джоли, не допускает Питта к детям, когда как суд запретил Джоли влиять на детей.

Комментарии

«Мы все должны просто забыть о кровавых мерзостях, ее поцелуи с ее братом, о ее признанном употреблении героина, о том, что ее поместили в психушку UCLA, ее отец сказал, что у нее серьезные психические проблемы, что она не кормит детей? Ее три неудачных брака и ложные обвинения в том, что Брэд издевался над своими детьми? Она кошмар».

 

«В этот момент я искренне начинаю верить, что они оба не хотят развода, но и те, и другие не хотят этого признавать. Бифуркация была предоставлена ​​просто потому, что она не оспаривалась с момента их первого обращения. Господи, это смешно, адвокат Вассер слила, что у них есть «железный» брачный период, опека и статус раздвоены, что еще там может затягивать развод? Либо разводись, либо возвращайся. Избавьте своих детей и адвокатов от страданий (я понимаю, что им платят, но даже они могут найти это противным)».

Что происходит?

Согласно изданию The Blast, Брэд подал в суд документы с просьбой назначить частного судью для продолжения их обсуждений с Джоли, с чем согласна 44-летняя актриса «Малефисента: Повелительница Тьмы».

Окружной суд Лос-Анджелеса согласен рассмотреть спор, если пара сама заплатит за время судьи, и также было принято постановление об «Продлении назначения временного судьи с частной компенсацией».

Одной из главных претензий в споре является поместье- винодельня Miraval, которую пара купила в 2011 году с намерением передать ее в наследство своим шестерым детям: Мэддоксу, 18, Паксу, 15, Захаре, 14, Шайло, 13 и 11- летние близнецы Вивьен и Нокс.

«Она ядовита!»: Адвокат Анджелины Джоли покидает свою звездную клиентку из- за ее враждебного поведения к Брэду Питту.

Шато «Мираваль» на юге Франции было местом, где бывшая голливудская пара провела свою свадьбу в 2014 году. Тем не менее, говорят, что переговоры идут гладко, и они работают над достижением соглашения.

В недавнем интервью французскому журналу Madame Figaro Анджелина призналась, что «немного потеряла себя», когда рассталась с Брэдом. Она сказала: «Я не знаю, в чем заключается моя судьба, но я убеждена в том, что я нахожусь в переходном периоде, как возвращение к своим корням, возвращение к себе».

Анджелина Джоли показала свои татуировки и четвёрых детей на премьере в Лос- Анджелесе. Реакция соцсетей и комментарии.

Дочь актера Джона Войта призналась: «Потому что я немного потеряла себя. Я думаю, что это произошло, когда мои отношения с Брэдом заканчивались, а затем в начале нашего расставания. Это был сложный момент, когда я больше не узнавала себя, где я и кем я стала … ». Джоли также сообщила в интервью, что боролась с проблемами со здоровьем.

Она добавила: «Я чувствовала глубокую и искреннюю грусть, мне было больно. С другой стороны, было интересно восстановить связь с этим смирением и даже той незначительностью, которую я чувствовала. Может быть, это то, что значит стать другим человеком в конце концов … Помимо всего этого, у меня были некоторые проблемы со здоровьем. Все это оседает в вас и напоминает вам о том, как вам повезло, что вы живы».

Комментарии.

«Простая, Джоли, Великий Гуманитарий, Мать и Первомученик хочет больше денег, тем временем играя жалкую вечеринку в СМИ и постоянно лгут о Брэде. И практикует родительское отчуждение. Она делает себя жертвой. Питт- жертва.»

Более 9!миллионов долларов на расходы за 18 месяцев: Брэд Питт не является отцом- жертвой: друзья актера защищают Питта, утверждая, что он заплатил «миллионы» Джоли. Они уверены, что экс- супруга хочет «уничтожить» отца своих детей.

«Из того, что было сказано, получается, что именно Брэд давно хотел, чтобы все было улажено, но именно Анджелина вытаскивает плохие вещи и тормозит развод».

«Бедный Брэд, он заслуживает награды за то, что пережил ее нестабильную глупость, ее сумасшествие, ревность, контроль, характер … он должен был пить, чтобы избежать кошмара, в котором он жил. Слава богу, он исцелен и вернулся в кино».

«Она нанесла удар многим женщинам в спину и разрушила их семьи (Лора Дерн, Дженнифер Энистон … и многие другие). Я не собираюсь поддерживать домашнего тирана Джоли только потому, что она женщина, женщинам встречаются и плохие, и хорошие мужчины, но если женщина к примеру серийный убийца, вы ее поддержите, потому что она — женщина по вашей глупой логике?»

Брэд Питт встречается с Сат Хари Халса, она духовная целительница. Голливудский актер не сидит дома один вечером, у него новая женщина в жизни.

 

 

 

Добавить комментарий

Top