Война Меган Маркл с мошенниками, которые утверждают, что использовали ее фальшивые таблетки для похудения после беременности. Они утверждают, что герцогиня одержима своим весом.

Меган Маркл желает быстро похудеть после беременности? А кто не хочет? Но некрасивые истории, которые, как правило сопровождают Меган все то время, как она вышла замуж за Гарри, продолжаются.

Читайте нас на https://t.me/hollywoodlifenews

Букингемский дворец пообещал бороться с онлайн-рекламой, использующей изображение герцогини Сассекса для продажи опасных таблеток для похудения. Мошенники утверждают, что Меган принимает таблетки для похудения после беременности, потому что она «одержима своим весом».

 

Герцогиня Сассекса была изображена в фиктивной онлайн-кампании в приложении «Keto Weight Loss» — с использованием изображений Меган до и после беременности.

Цитата на сайте First Level Fitness гласит: «После беременности мое тело утратило свою форму. Но с использованием диеты кето я вернулась». Другая возмутительная реклама утверждает, что Меган хотела, чтобы таблетки были ее «страстным проектом», потому что она «одержима своим весом». Читайте нас на https://t.me/hollywoodlifenews

По данным Sunday Mirror, Букингемский дворец борется за то, чтобы убрать «нелегальную» рекламу, в которой утверждается, что Меган использовала таблетки для похудения. Королевский источник добавил: «Это явно не соответствует действительности и является незаконным использованием имени герцогини в рекламных целях. Мы будем следовать нашему обычному курсу действий».

 

Одна фальшивая реклама была выложена в виде статьи с заголовком: «Меган Маркл осуждается за неподчинение приказам королевы Елизаветы». Статья утверждает, что Меган оказалась в «диком» конфликте с королевой и королевской семьей за то, что искала собственную «помощь извне для похудения при помощи Кето Пьюр».

В рекламе таблеток для похудения, которые стоят 19,99 фунтов стерлингов за 60 штук, публикуются готовые цитаты Меган Маркл с сайта Entertainment Today, которые абсолютно фальшивы. Читайте нас на https://t.me/hollywoodlifenews

 

«Всю свою жизнь я страстно заботилась о своем весе из-за давления Голливуда, чтобы оставаться молодой и выглядеть хорошо». «В течение последних 10 лет я путешествовала по миру и собирал органические ингредиенты и средства для похудения». Сайт утверждает, что Меган запустила линию по снижению веса, направленную на женщин, для которых Меган была названа «мечтой».

На самом деле, герцогиня публично не обсуждала свой вес с тех пор, как начала встречаться с принцем Гарри в 2016 году. Эксперты предупреждают о рекламируемых в Интернете таблетках для похудения, которые предлагают слишком хорошие результаты, чтобы быть правдой.

Короче, если и вы видите таблетки или курс диет с лицом Меган Маркл ни в коем случае не покупайте. Фальшивые таблетки от милой Меган, могут быть не тем, что вы думаете. Вы сейчас поняли наши мысли? Меган тут не при чем, просто так бывает… Читайте нас на https://t.me/hollywoodlifenews

Меган Маркл и обложка Vogue- «бесстыдно лицемерная супер Me-Me-Meghan доказывает, что она больше заботится о своем продвижении, чем Королевская семья или Британия», заявляет знаменитый, британский журналист Пирс Морган.

Икона стиля в черном зеркале. Послесловие о Меган Маркл и ее обложке для культового журнала Vogue.

Битва потрясающей четверки? Вражда Гарри и Меган Маркл с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон началась после того, как герцог Сассексский прочитал им ночную мораль о том, что они не поддержали его жену до их свадьбы. А Уимблдон был попыткой сгладить ситуацию.

Добавить комментарий

Top