Война хайпа. Дженнифер Лоуренс и звезда реалити- шоу Лала Кент обласкали друг друга «милыми» словами в прямом эфире.

 

Когда ты молода, красива, популярна, талантлива и уже имеешь «Оскар» — это восхищает людей. Но стоит только сказать, что продюсером твоих фильмов выступал Харви Вайнштейн, люди не просто преуменьшают твои заслуги, они начинают считать, что знают, как ты добился успехов и чего тебе это стоило.

В США Лала Кент — звезда реалити-шоу «Vanderpump Rules» — решила хайпануть на популярности Дженнифер Лоуренс. Все знают, что актриса большая поклонница реалити-шоу: она следит по телевизору за жизнью Кардашьянов, настоящих домохозяек и прочих очень колоритных личностей.

Сойку-пересмешницу во время ее интервью «Watch What Happens Live»  на прошлой неделе спросили: «Что вы думаете об изменениях в Лале в этом сезоне и как дамы относятся к ней»? На что прямолинейная Джен ответила:

«Мне жаль, но все видели, в предыдущем сезоне Лала слишком старалась быть хорошей. А потом она плакалась своей маме, а потом снова вела себя как полная с***. А потом она снова старалась быть милой, а теперь возвращается в этом сезоне и говорит: «Привет, милая. Привет, дорогая» И ты на это реагируешь так «Блин, да ты п**да».

И вот бедная реалити-участница устраивает гневное чирикание в Твиттер, а потом стирает его под давлением менеджера. Но всесильный интернет хранит все:

«Дженнифер Лоуренс действительно называла меня «пда»?!  На «Watch What Happens Live»? И говорила о моей маме? Сучка, молись, чтобы я не видела тебя на улицах. Ты одна из самых высокооплачиваемых актрис на планете… Ты утверждаешь, что ты борешься за женщин. Но все равно называешь другую женщину «пда»? Ты отвратительна».

Видимо, девушке и этого показалось мало, и она стала эмоционально рассказывать о перенесенной обиде на шоу у телеведущей Хизер Макдональд «Она отвратительна. Я старалась не позволять этому беспокоить меня, но никогда не может быть приятно слышать такое от человека из А-листа. Все-таки, это немного (!!!) ранило мои чувства».

Ну, а дальше Лалу Кент уже ничто не могло остановить, она посчитала себя знатоком голливудской подноготной и важным человеком:

«Она грубый человек, и я ее поздравляю с двумя неудачными фильмами подряд. Мой знакомый из кинобизнеса сказал, что она (Дженнифер Лоуренс — прим. автора) уже не так ценна…».

Когда Макдональд спросила Лалу, думает ли она, что у Лоуренс могли быть сексуальные отношения с опальным продюсером Харви Вайнштейном, та ответила:

«Да, я думаю, что она такая цыпочка. Я имею ввиду, что она отсосала у всех, чтобы добраться туда, где она есть. Ее волосы отстой, ее лицо слишком пухлое, как будто ей нужно прекратить пить, понимаешь?».

В конце участница реалити резюмировала «Я думаю, мы пришли к выводу, что она отстой».

Девушка для поднятия собственного рейтинга решила немного хайпануть на ныне модной теме — сексуальном скандале Харви Вайнштейна и о том, как достался «Оскар» Дженнифер Лоуренс, на модной теме равноправии и секс домогательств.

На мысль о хайпе наводит фраза этой самой Лалы «Давайте оставим мусор людям вроде меня, которые занимаются реалити-шоу. Не надо красть мой хлеб, подруга».

 

 

Добавить комментарий

Top