Внук Джона Кеннеди влюблён в супермодель и реалити- звезду Кендалл Дженнер. У Кендалл есть шанс встретиться с холостяком из клана Кеннеди?!

Кендалл Дженнер и Кеннеди?! Уф, реалити звезда и модель имеет все шансы изменить свои привычки- влюбляться только в баскетболистов. У Кендалл есть все шансы встретиться с холостяком из династии Кеннеди. Красавчик, внук самого JFK, Джона Кеннеди, Джек Кеннеди Шлоссберг, влюблен в потрясающую модель из семейства Кардашьян.

Династия Кеннеди также близка королевской семье, только по американски. Но сегодня и клан Кардашьян- Дженнер является влиятельным семейством. Так что мы бы не удивились, что эти две семьи объединятся.

Внук Кеннеди, 26- летний Джек Шлоссберг, просто сходит с ума по Кендалл Дженнер. Джеку всего 26, а Кендалл 23, прекрасное совпадение, не так ли?

История влюбленности Джека в Кендалл всплыла в интервью для Vogue, которое на днях дала изданию Ким Кардашьян, старшая сестра Кендалл. Она упомянула, что красавчик Джек Бувье Кеннеди Шлоссберг, сын Кэролайн Кеннеди, влюблен в ее сводную сестру Кендалл.

Глаза Ким просто сверкали, когда она говорила это на камеру. Ким впечатляет династическое сватовство. Ким всегда увлекалась покойной Жаклин Кеннеди, культовой фигурой Америки и женой убитого президента JFK.

И мы конечно не удивлены, что Ким была бы рада организовать свидание Кендалл и одного из Кеннеди.

Кстати, во время интервью для Vogue, Ким поделилась, что она была анонимным участником аукциона, где купила культовые часы Джеки Кеннеди Cartier за рекордные 395 тысяч дрлларов. Именно их она одевала на встречу с Дональдом Трампом в Белом Доме.

В то же время сообщается, что Кендалл продолжает встречаться со своим бойфрендом- баскетболистом Беном Симмонсом.

Кендалл Дженнер и ее бойфренд Бен Симмонс были замечены в нью- йоркском ресторане. Поцелуи были!

Джек Кеннеди Шлоссберг является единственным внуком культовых персон Америки- Джона и Джеки Кеннеди. Его мать Кэролайн Кеннеди, 61 год, и ее муж Эдвин Шлоссберг, 73, также имеют двух взрослых дочерей, Татяну, 28, и Роуз, 30.

Джек самый младший в семье. И он выглядит точно также, как его покойный дядя, красавец Джон Ф. Кеннеди младший, который погиб в  авиакатастрофе со своей молодой невестой в 1999 году.

В свои 26 лет Шлоссберг закончил престижный Йель и поступил на юридический факультет Гарварда. Он работал в Госдепартаменте США, а также был помощником своей матери, которая была с 2013 по 2017 послом Америки в Японии.

Подробности: Неизвестное интервью с Джеки Кеннеди после убийства президента Америки.

Эксклюзив: JFK- Джон Фицджеральд Кеннеди платил до 5.000 долларов за секс с проституткой- точной копией Джеки Кеннеди. Почему?

Добавить комментарий

Top