Влюблённые птички? Модель Кайя Гербер и комик- ловелас Пит Дэвидсон на пляже в Майами.

Влюблённые птички? Модель Кайя Гербер и комик- ловелас Пит Дэвидсон на пляже в Майами.

Кайя Гербер модель, 18 лет, щеголяет своим тугим животиком в едва заметном бикини в Майами со своим татуированным комиком из SNL, Питом Дэвидсоном, 26. Влюблённые дарят друг другу поцелуй на пляже.

Они были замечены вместе впервые с тех пор, как Пит Дэвидсон похвастался в новом интервью, что он относится к своей девушке «как, к принцессе».

Кайя Гербер продемонстрировала свое изысканное телосложение в пятницу во время расслабляющей поездки на пляж в Майами, штат Флорида со своим 26-летним бойфрендом, звездой Saturday Night Live.

18-летняя модель была одета в крошечное бикини с принтом змеи, которое едва сохраняло ее тело от посторонних глаз.

Ее голый по пояс парень- комик выставил напоказ свое стройное телосложение и обширный набор татуировок.

Пит также наслаждался банкой пива, лёжа на белом песке. Он прекратил потребление алкоголя и марихуаны в начале 2017 года после перенесенного психического расстройства. Но в 2018 году Пит объявил, что вернулся к употреблению алкоголя и курению травки после того, как наконец получил точный диагноз пограничного или биполярного расстройства личности.

Ранее, на этой неделе, Пит Дэвидсон дал большое интервью Paper Magazine.

Кайя Гербер и Пит Дэвидсон выглядят реально влюбленными! 18-летняя образцовая дочь Синди Кроуфорд с обожанием смотрит на 25-летнюю звезду SNL в Малибу.

Пит Дэвидсон грязно шутит о своей сексуальной жизни с Арианой Гранде.

Кейт Бекинсейл, 45 лет, и молодой комик Пит Дэвидсон подтвердили свой роман, публично целуясь в Нью- Йорке.

Добавить комментарий

Top