Влияние Меган Маркл на принца Гарри может привести к дальнейшим разногласиям в королевской семье. Принц Гарри пропустит охоту на фазанов, так как герцогиня Сассекса является защитником животных.

 

Итак, сегодня, 16 декабря, появилась информация, что Принц Гарри, 34 года, в очередной раз не примет участие в традиционном для королевской семьи мероприятии — охоте на фазанов Roayl Family Boxing Day shoot. Вы спросите почему? Просто Меган Маркл, 37 лет, очень любит животных, хотя двоих своих собак она оставила в Канаде ради принца Гарри.

Меган категорически против кровавых видов спорта, она отказывается носить мех, но пока не отказывается носить вещи и аксессуары из кожи животных.  И чтобы не расстраивать любимую, Герцог Сассекский решил не появляться на семейном, традиционном мероприятии королевской семьи, где он мог бы лишний раз побыть наедине с братом Уильямом и отцом, принцом Чарльзом. Что происходит? Меган продолжает влиять на поступки принца Гарри, герцогиня Сассекса не упускает возможность показать, на что способен Гарри ради любви к ней.

А вот следующее поколение наследников Британского престола — Принцы Чарльз, Уильям и Джордж появятся в Сандрингеме. Не думаю, что юный Кембридж будет стрелять фазанов, но на всю собравшуюся семью и в особенности на мужчин «за работой» он посмотрит.

Гарри принимает участие в семейном мероприятии уже более 20 лет, начиная с четырнадцатилетнего возраста. Но его жена Меган решительно выступает против кровавых видов спорта и даже отказывается носить мех (хотя платья за 76 000 долларов не помеха, как и кожаные сумочки). Гарри и принц Уильям наслаждались охотой вместе на протяжении многих лет, и это дало им возможность укрепить свои братские связи.

Теперь королевские наблюдатели опасаются, что отсутствие Гарри будет только усугублять напряженность между братьями и их женами. Один из королевских источников сказал The Sunday Mirror: «Уильям видит в этом еще один пример того, как его брат был оторван от своей семьи своей новой женой. Гарри всегда любил охоту, и это дало им отличный шанс стать ближе. Но теперь, похоже, дни Гарри закончились. Это последняя точка в разладе между принцами».

Отвращение Меган к охоте, как полагают, впервые вызвало проблемы еще в прошлом году, когда герцог Сассекский принял участие в охоте на диких кабанов в Германии. Понимая, что его тогдашняя подруга «не была счастлива», он отказался присоединиться к охоте на фазанов в прошлом году, прежде чем пропустить охоту на куропаток в Балморале три месяца назад.

Инсайдеры говорят, что Гарри сильно изменился с тех пор, как встретил свою американскую жену. Когда бывший «принц вечеринок» взял Меган на Ямайку на свадьбу своего лучшего друга Тома Инскипа, нынешние супруги первыми покинули вечеринку и легли спать. С тех пор он стал более отдаленным от друзей, с которыми рос.

Меган повлияла на его чувство одежды — Гарри стал носить одежду тех же брендов, что его супруга. Наблюдатели заметили, что Гарри стал выглядеть намного стройнее, утверждая, что он также как и Меган начал вести здоровый образ жизни и соблюдает веганскую диету. Вот только с волосами беда — после свадьбы принц стремительно лысеет.

Штат персонала, работающий на Гарри в Кенсингтонском дворце, также подвергся огромным изменениям с момента прибытия «урагана Меган»: два ключевых сотрудника уже ушли, покинув свои посты с разницей в несколько недель. И еще один ценный сотрудник (проработавший на семью в течение 17 лет) уйдет со службы после рождения маленького Сассекса.

Кенсингтонский дворец отказался от комментариев. А мы ждем Рождество в Сандрингеме, чтобы понаблюдать, кому же достанется Оскар в номинации «Лучшая актриса»/»Лучший актер» …

Добавить комментарий

Top