Визажист Меган Маркл сообщил, что герцогиня Сассекса сама составляет свои наряды и у нее нет стилиста. А как же ее близкая подруга Джессика Малруни, она все таки стилист. Что мы знаем?

Меган Маркл сама лично обновляет свой гардероб и составляет наряды, подбирая обувь, ювелирные украшения и аксессуары. Дэниель Мартин из Нью-Йорка, визажист, который много лет работает с Меган подтвержает сам лично этот момент. Удивительно то, что близкая подруга Меган, Джессика Малруни, которая в настоящее время находится в гостях у Меган в Лондоне, является стилистом. Но. как оказалось Меган не пользуется ее советами. Визажист Меган также поведал в эксклюзивном интревью, что многие дизайнеры относились весьма пренебрежительно к герцогине Сассекса до ее знаменитого брака с принцем Гарри. 

Даниэль Мартин из Нью-Йорка, который много лет был визажистом Меган, в интервью для CBS под названием «Меган и Гарри Плюс Один» рассказал, что, несмотря на то, что Меган одевается в топ-лист дизайнеров, никто не помогает ей с ее стилем.

В интервью он сказал: «У нее нет стилиста, все, что она носит, она выбирает сама. Довольно невероятно, что она может справиться со всем этим».

Интервью было частью специальной программы канала CBS о Гарри и Меган, где собственно и появился Дэниель, рассказывая о своей подруге Меган, а также об актерах, которые ее знают.

Всякий раз, когда Меган посещает мероприятие, все смотрят на нее, чтобы увидеть, какое дизайнерское платье или наряд она носит — от Givenchy до Dior. Ее королевский гардероб был на пике с тех пор, как она начала встречаться с принцем Гарри. Сумма потраченная за год пребывания в браке с Гарри на гардероб Меган составляет более 1 миллиона долларов.

Гардероб беременной Меган Маркл стоит более 662 000 долларов. Дизайнерские платья и драгоценности за неполные 9 месяцев беременности.

Очень редко ее видят в одном и том же наряде, и только во время беременности ее гардероб, как говорят, стоил около 650 000 тысяч долларов.

Анализируй Меган или хроника Меган Маркл. Кто стал герцогиней Сассекса и почему Принц Гарри попался в ловушку любовных чар. Мы провели расследование и делимся фактами с вами.

Герцогиня Сассекса потратила более 200 тысяч долларов на наряды со времен королевской свадьбы. Британцы ожидают, что к концу года, счета Меган Маркл достигнут миллиона долларов.

В то время как канадская подруга Меган Джессика Малруни — стилист, и большинство считает, что она получает от нее советы по стилю, оказывается, что это не соответствует действительности.

В интервью Дэниель также рассказывает о том, как дизайнеры, с которыми она хотела сотрудничать до того, как встретила Гарри, не реагировали на нее, поскольку она не была достаточно известной.

 «Были времена, когда дизайнеры не отправляли ей наряды, потому что она не была актрисой A-list или не снималась в знаменитых фильмах».

 Нью-йоркский гуру красоты признался, что долго не решался давать интервью для документального фильма, ожидая получить «негатив, троллинг и угрозы за то, что он высказался и заступился за нее».

Однако, визажист добавил, что он был благодарен за возможность изменить «восприятие» людей, которые отрицательно относятся к бывшей актрисе.

Дэниель, делал макияж Меган Маркл в день ее свадьбы, а также присутствовал на ее экстравагантном детском душе на Манхэттене, в Нью_Йорке. Мастер макияжа разрыдался, разговаривая с ведущей CBS — особенно когда речь шла о негативном отношении, с которым столкнулась королевская особа.

«Вы слышите эти истории, и в них нет правды», — сказал он,проливая слезы. «Я так хорошо ее знаю, и знаю, что она не заслуживает всей этой негативной прессы».

Далее визажист поделился тем, какой замечательной матерью будет Меган, сказав: «Просто будет так много любви к этому ребенку».

Несмотря на то, что Меган Маркл тратит миллионы долларов на свой гардероб и драгоценности, ее муж Принц Гарри чувствует себя виноватым из- за потока негативных слухов, которые ежедневно выливаются в сторону его жены. Он чувствует себя ответственным, ведь его мать, принцесса Диана, пережила то же самое перед смертью.

$278 529 долларов за шесть дней пребывания Меган Маркл в Нью- Йорке- в эту сумму НЕ включены наряды герцогини Сассекса и ее подарки друзьям.

Добавить комментарий

Top