Виктория Лопырева «послала за звёздочкой» своих злопыхателей и сплетников. Вопреки болтовне она наслаждается отношениями с Игорем Булатовым, отцом своего сына Марка и постит назло врагам красивые фото в Инстаграм.

Виктория Лопырева решила стать первоисточником  и запостила в своем Инстаграм сториз  видео, где Игорь Булатов  и она наслаждаются минутами отдыха в Майами. Молодые родители опровергли слухи о расставании. 

«Опять прочитала про себя какую- то фигню)) Надеемся, что рейтинг этого … издания хоть чуть- чуть поднялся»,- написала Вика в Инстаграм. 

35- летняя молодая мама и Мисс Россия 2003 родила ребёнка от бизнесмена Игоря Булатова. После того, как стало известно, кто отец ребёнка Вики, соцсети разделились на два лагеря. Одни восхищались девушкой, а другие называли ее разлучницей. 

Виктория Лопырева: скандал с беременностью модели продолжается. Фото с Игорем Булатовым, мужем ее подружки Таты Карапетян в Майами и осуждение Андрея Малахова! Страсти кипят не по- детски.

Игорь женат на дочери известного бизнесмена и олигарха Самвела Карапетяна, Татевик Карапетян. У них двое общих детей. Но пара распалась, как говорит сама Лопырева, она не была причиной расставания. Многие русские звёзды осудили Викторию, в том числе и телеведущий Андрей Малахов. 

Виктория Лопырева родила сына от Игоря Булатова в Майами. Звездная модель и телеведущая сообщила об этом в своем Инстаграм. Комментарии зашкаливают.

5 февраля 2019 года у Вики и Игоря родился сын Марк Лионель. Ребёнок родился в Майами, Флорида. Сегодня Вике помогает ее мама Ирина, которая прилетела в Америку, чтобы помочь дочери. 

Добавить комментарий

Top