Виктория Лопырева и Игорь Булатов расстались? Бывший Таты Карапетян не выдержал нагрузки. Телеграм каналы утверждают, что дело в деньгах. Бумеранг?

Виктория Лопырева и Игорь Булатов расстались? Бывший Таты Карапетян не выдержал нагрузки. Телеграм каналы утверждают, что дело в деньгах. Бумеранг?

Что пишут про Вику Лопыреву и ее мужа Игоря Буланова, которого Вика «угнала» у Таты Карапетян?

Телеграм каналы «взорвались» новостями о том, что Виктория Лопырева и Булатов расстались. А причина банальна!

Интервью Таты Карапетян Читайте здесь

Тата Карапетян, интервью впервые после измены ее мужа Игоря Булатова, отца ребёнка Виктории Лопыревой. Комментарии и реакция в соцсетях зашкаливает.

Говорят, что у возлюбленного Виктории Лопыревой деньги если и были, то закончились СОВСЕМ: он в долгах, как Мисс Футбол — в (шелках) спонсорских украшениях.

В Телеграм Антиглянец прошла инфа о том, что Булатов гол как сокол. Денег, тех припрятанных от Карапетянов не оказалось, зато есть долги.

Виктория же продолжает сиять зубами- унитазами, улыбаться пельменями и торговать дынями, однако деньги кончаются и у неё.

Вангуем- Если развод и будет, то и на нем распиарятся. Потом клонируют Баскова и женятся на нем…

Викина страничка в инстаграме снова кардинально изменилась, на первый план вышли призывные позы, манящий взгляд и прочее по списку. Определенно что-то идет не так, как хотелось бы, развод или нет, но что-то не так.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА ЮТУБЕ
Я ВСЕ ВАМ РАССКАЖУ!

Комменты в соцсетях и под постами Лопыревой в Инстаграме.

«Ох, это было понятно до начала,а теперь наконец то Виктория пробила днище и там останется на веки вечные, судорожные попытки в инсте строить из себя luxury диву, выглядят жалко и уныло, но чаще смешно. Видать посасывает карамели турецкие раз никак оттуда не уедет.Уже все нормальные и ненормальные поуезжали а эта потасканная мать все без крыши и собственной постели. Видно что перебивается с хлеба на воду, пошли в ход кофточки прошлого лета и даже платья прошлой зимы в США…Брови выцвели,волосы облезли,кожа больше похожа на луковую шелуху. И я очень и очень рада за неё! Она нам всем показала как надо бороться за своё счастье и что такое любовная любовь».

«Каким лошарей надо быть, чтобы жениться на женщине с низкой социальной ответственностью, и променять семью и детей на тусовки по Эмиратам».

«Как мне кажется, песня Вики спета.. после такого шумного скандала после развода Були другие козырные женихи не посмотрят в ее сторону- уж больно много компромата…она, видимо, искренне верила, что он башковитый и пробьется, а на деле просто блатной зять, которого семья тянула что есть мочи.. Вике нужно накопить на бирже пока молода, потому как там же тоже жесткая конкуренция, а она не молодеет.. (пишу и от злорадства приятно сосет под ложечкой 🙂 🙂 🙂 )»

«Вика и Буля занятные персонажи, персонажи пособия «Как нужно делать, чтобы просрать свою жизнь»))) но мальчик у них славный, как в принципе все дети в этом возрасте. Надеюсь не пострадает от мамкиных амбиций».

Подробности.

Говорят, что 37-летняя Виктория Лопырева переживает семейный кризис. По информации телеграм-каналов, проблемы в отношениях модели с мужем Игорем Булатовым начались из-за шаткого финансового положения бизнесмена. Якобы бывший супруг Таты Карапетян остался без каких-либо источников дохода. Игорь долгое время работал в группе компаний «Ташир», однако после стремительного развода с дочерью президента девелоперской организации он лишился должности, акций компании и всех корпоративных счетов.

Именно из-за этого, как говорят инсайдеры, Лопырева намерена подать на развод. Как сообщил телеграм-канал модель уже больше месяца не показывает своего супруга в микроблоге, что наводит на мысли о разладе в семье. Сама Виктория пока что не комментирует ситуацию. Она улетела из США в Турцию, где отдыхает с сыном Марком Лионеля. Проводит ли отпуск вместе с возлюбленной сам Булатов, неизвестно.

Пара расписалась в декабре прошлого года в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. О тайном бракосочетании модель рассказала в рамках интервью в YouTube-шоу «Ходят слухи». Лопырева призналась, что предложение руки и сердца получила еще во время беременности. Однако в то время пара не смогла узаконить отношения, так как тогда еще законная жена Булатова Тата Карапетян (она воспитывает двоих детей от Игоря: сына Самвела и дочь Амели) не давала согласия на развод.

Добавить комментарий

Top