Виктория Лопырева и Игорь Булатов отлично повеселились на вечеринке у модели Кристины Романовой, которая беременна вторым ребенком от олигарха Владислава Доронина.

Виктория Лопырева и Игорь Булатов в компаниий Кристины Романовой, она герлфренд миллиардера Владислава Доронина, и беременной модели Марины Линчук, провели время на Ибице. Компания с размахом отпраздновала день рождения Кристины, которая, судя по фото беременна вторым ребенком от 53- летнего олигарха-красавчика Доронина, который когда-то крутил роман с самой Наоми Кемпбэлл.

Виктория Лопырева публикует в своем Инстаграм невероятное количество фото и видео с места события. Игорь Булатов сопровождает свою возлюбленную, с которой они только недавно заявили о своих отношениях. У скандально известной парочки недавно родился сын Марк. Удивительно, что Виктория буквально пару недель назад заявила в своем Инстаграм, что совесть не позволяет ей «бросить» своего малыша няням и отправиться на красную дорожку Каннского кинофестиваля. Похоже, что Виктория все таки лукавила. На фестиваль ее  скорее всего не пригласили, а вот к подружкам на вечеринку с алкоголем она отправилась.

Подруга Виктории Лопыревой, модель Кристина Романова, на день рождения которой и прибыла Вика, похоже беременна вторым ребенком. На фото виден животик беременной женщины.

Напомним, что Кристина Романова отправилась покорять Америку 8 лет назад. Перспективную модель позвали в Нью-Йорк, получив портфолио от волгоградского модельного агентства, где в успех девушки поверили. В США она полетела с отцом. Став совершеннолетней, Романова освоилась за океаном и на одном из мероприятий познакомилась с отцом своего будущего ребенка. Их первая с Владиславом Дорониным дочь родилась в начале 2016 года. Девочку зовут Жасмин и это третья дочь олигарха, от первого брака у Доронина есть 21-летняя дочь Екатерина.

Возлюбленной Доронина, Кристине Романовой всего 24 года, но еще в 2015-м все обсуждали ее предстоящую свадьбу с миллиардером Дорониным ( свадьбы пока не случилось), а до этого она якобы встречалась с Леонардо Ди Каприо. Три года назад о ней мало что знали, а в Инстаграм на Кристину были подписаны всего 30 тыс. человек. Теперь все иначе – она появляется на красных дорожках в Каннах и Париже, живет в Нью-Йорке (хотя гораздо чаще рассекает океан на яхте в Малибу) и является сооснователем Humans of Fashion Foundation.

Кристина основала фонд Humans of Fashion Foundation, цель которого – помогать жертвам насилия в индустрии моды. Они не только смогут поделиться своими историями, но и получить необходимую профессиональную помощь.

Российский предприниматель, председатель совета директоров и совладелец компании «Капитал Груп» Владислав Доронинин известен еще и тем, что встречается только с моделями. В списке его бывших любовниц шведская модель Карен Шонбахлер, топ-модель Наоми Кэмпбелл, а теперь и Кристина Романовой. По слухам, Доронин и Кристина собираются пожениться, возможно это произойдет после рождения второго ребенка.

Добавить комментарий

Top