Виктория Лопырева и бывший муж Таты Карапетян, Игорь Булатов вновь в центре скандала. Программу «Пусть говорят» с участием пары сняли с эфира- пиар или происки хейтеров? Подробности и комментарии.

Виктория Лопырева  и ее возлюбленный Игорь Булатов вновь в центре пиар- скандала. Знаменитая своим скандальным любовным романом пара должна была рассказать историю своей любви на Первом канале у телеведущего Дмитрия Борисова в программе «Пусть говорят», но передачу внезапно перенесли на сентябрь.

Пиар директор Виктории Лопыревой написала в Инстаграм длинный пост о злопыхателях и завистниках, которые пытаются всеми силами убрать передачу о влюбленных из телеэфира. Хотя вся эта история «пахнет» конкретным пиаром и рейтинги Лопыревой и Булатова в интернете взмоют вверх. Мы собрали для вас всю доступную информацию, реакцию на происшедшее в соцсетях, а также многочисленные комментарии.

Итак, программу с Лопыревой и Булатовым, где они должны были рассказать свою историю скандальной любви, перенесли на сентябрь. По некоторым версиям это произошло потому, что летом на Первом канале «мертвый сезон», а рейтинги осенью всегда высокие.

Вот собственно комментарий пиар- директора Виктории Лопыревой в Инстаграм.

А вот реакция на это в соцсетях.

» Я удивлена, что у нее есть пиар-агент! Внезапно! Чего ж он молчал все это время и не сказал влюбленным, что они таким черным пиаром себя совсем в г**но закапывают? Или вся эта грязь и есть дело рук агента?»

«Тоже мне, скандал на века: мужик ушел к любовнице…. прям уникальный случай впервые в истории… понимаю еще, если б он спал с папой жены, например, как один наш золотой голос… зря они до сентября — за месяц может неактуальной стать эта любовь…»

 

«А я слышала, что отмена передачи была по Викиной инициативе, что ей очень выгоден флер страдальца, мол, притесняют богатеи армянские, слова молвить не дают, да ещё и Борисов, вместо того, чтобы анонсировать передачу «У нас в гостях ангел, сошедший с небес прямиком в нашу студию и спаситель ангела Игорь Булатов, пытается его заклеймить».

«Дорогие телезрители слегка офигели, на самом деле мало, кто погружен в эту историю со всеми гадкими подробностями, Вика офигела вместе с ними и потребовала изменить анонс и тон передачи».

Видео анонс программы «Пусть говорят»

 

 

 

Виктория Лопырева не так давно побывала в Москве, впервые после родов. 6 февраля в Майами, Флорида на свет появился ее сын Марк Лео. После этого несколько месяцев модель предпочитала отказываться от путешествий. Однако оказавшись на родине, она с удовольствием погуляла по столице с отцом своего ребенка Игорем Булатовым. А также дала первое совместное интервью с возлюбленным для передачи «Пусть говорят».

Скорее всего в эфире Виктории предстоит уйти от образа разлучницы, ее поддержат «не продажные» друзья, а Игорь Булатов всю программу будет потеряно смотреть по сторонам и бояться камер. Очевидно, Булатов вынужден сидеть в студии и все выслушивать. Вполне вероятно, это конечно всего лишь версия, что паре заплатили за такой яркий выход миллион или два.

 

 

В Сети после отъезда Виктории в Грецию для празднования дня рождения появились скрины ток-шоу, которое должно было выйти в эфир 29 июля. В СМИ также появились сообщения о выходе передачи с обаятельной блондинкой. Однако 26 июля анонс шоу был удален с сайта Первого канала. Это вскоре заметили зрители, которые с нетерпением ждали выхода передачи, но в новом анонсе была заявлена уже другая тема выпуска.

Комментарии в соцсетях.

 

«Мол, не забудьте осветить наезд Карапетянов на нашу принцессу. Она должна стать мученницей в глазах общественности».

«Вот, перенесли на сентябрь! Спасибо редакция!
П.С. мне Вика надоесть уже к сентябрю»

«К семье Карапетянов по разному можно относиться, но тот факт, что Тата в моральном плане в разы чище Лопыревой неоспорим. То есть это на самом деле из разряда променял нормальную жену на простигосподи»

«Лишь бы не расстались теперь до сентября. А то, глядишь, уже никому и неинтересно будет. Так что держим кулачки».

«Зачем так принижать любовную любовь? У них особый случай, они там в анонсе о геройстве рассуждали и о том как бывшая не может отпустить достойно сего самца. Жаль сняли. Я валерьяночкой запаслась и носовых платков побольше натащила. Хотела внимать, сочувствовать и плакать. Ведь эта история посильнее бразильского сериала будет. Опять Ташир всю жизнь героям изломал, зря только перед эфиром трезвели и красились(((о осени продержались :)»

 

«Неужели кому-то интересна эта лицемерная мукла?
А вообще может хайп очередной. Специально выпуск запланировали на сентябрь, но запустили утку со снятием эфира»

«А я не верю, что это утка.
разве такое вообще когда-то бывало в прошлом?
анонсировать передачу и потом ее на месяц перенести.
не покажут ее.
думаю, что Карапетяны сказали, что этот позор не должен выходить на ТВ.
и придумали отмазку про мертвый сезон».

«Пиарщица Лопыревой в инстаграме вся возмущается, что как так. Выпуск сняли ещё в начале июля, а его сняли с эфира под каким-то странным предлогом. Первый канал,действительно, не захотел это сейчас пускать в эфир».

 

«Лопырева у нас знаменитость всероссийского масштаба, чтобы ее похождениям прайм-тайм посвящать? Всегда казалось, что она широко известна в чрезвычайно узких кругах».

«До сентября у семейства Карапетянов будет время,принять какие то меры, если захотят».

«Я думала что о ней только в блогах пишут, за пол года интерес подняли настолько, что даже в новостной ленте и сюжет отсняли
Ничего так раскрутили банальную жизненную историю».

 

«Я обычно сочуствую оставленным женам. Но в данном случае перебор! Ну влюбились, сошлись, ребенка завели. Они что не люди и им нельзя оттого что кому-то не нравится ее загар или нос? Ну или тогда уж давайте запретим разводы совсем, чтобы один раз и до гроба жениться — но только тогда всем без исключений».

«Стала она все-таки «звездой», добилась-таки! Теперь на Первом канале будет выступать, это же заслужить надо! И «мужа» прославила)))))))))»

Подробности скандала с Викторией Лопыревой читайте по ссылкам ниже.

Тата Карапетян: интервью впервые после скандальных измен ее мужа Игоря Булатова, отца ребёнка Виктории Лопыревой. Комментарии и реакция в соцсетях зашкаливает.

Виктория Лопырева: скандал с беременностью модели продолжается. Фото с Игорем Булатовым, мужем ее подружки Таты Карапетян в Майами и осуждение Андрея Малахова! Страсти кипят не по- детски.

 

Добавить комментарий

Top