Виктория Боня вышла на красную дорожку церемонии вручения кинопремий в Лондоне- BAFTA 2020 после своего пиар- исчезновения в Перу.

Виктория Боня вышла на красную дорожку церемонии вручения кинопремий в Лондоне- BAFTA 2020 после своего пиар- исчезновения в Перу.

Что только не писали про исчезновение модели и телеведущей Виктории Бони. Была Боня в Инстаграм, причём практически жила там, и вдруг ее нет! Исчезла! Нет прямых эфиров и рекламных постов, нет селфи и вздохов… Но появившись сегодня в Лондоне, Боня выставила видео в своём Инстаграм и ответила фанатам, где она пропадала.

 

Получается, что Боня вернулась из Перу, где была на семинаре просветления души, и вернулась не куда- нибудь там, а вышла на красную дорожку церемонии BAFTA 2020 сегодня в Лондоне. К слову, церемонию посетили многочисленные звезды Голливуда- Шарлиз Терон, Скарлетт Йохансон, Квентин Тарантино, Марго Робби…. и ещё целый цветник! Сама Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли в Королевский Альберт Холл.

 

«Любимые! 

Я вернулась…

Я знаю, что вы скучали, безумно приятно, что волновались. Не думала, что будет такая шумиха вокруг моего отдыха от соц. сетей!

Ну, начнём по порядку…

Сегодня прошла церемония вручения премии Британской академии кино и телевизионных искусств @bafta 2020. Одна из самых популярных и престижных премий Великобритании.

_

At the EE British Academy Film Awards 2020 at Royal Albert Hall in #London. ?

Wearing stunning dress by POAN: @peoplesofallnations and #watch by @giberg_official. Styled by @karlobaker

? Ph: @gettyimages / #eebaftas #bafta»,- написала Боня в своём блоге Инстаграм.

Вот ещё видео Бони и ее подруги на красной дорожке BAFTA 2020.

Представляем, как удивилась появлению Бони на очередной роскошной церемонии в Лондоне ее злейший критик- блогер Лена Миро. На днях она написала следующий опус, посвящённой бывшей участнице Дома 2.

Лена Миро о Боне.

«Это так смешно, что пожалуй процитирую Боню:

Я очень рада посетить первый международный кинофестиваль в Доминикане.
Что самое удивительное, меня приглашают на фестивали, как гостью, и в Италию, и в Америку, и в Канны, и в другие страны.

УПС. Только почему-то меня перестали приглашать на кинофестивали в России)) Интересно, с чем это связано.

Ну, по-моему, ответ очевиден. Любому вменяемому человеку понятно, почему Боню не приглашают на кинофестивали в России.

А в качестве кого её туда приглашать? Нет, ну серьёзно: кто такая Виктория Боня? Актриса? Режиссёр? Сценарист? Продюсер? Или хотя бы жена продюсера?Нет.

Вот как можно представить Викторию Боню на красной дорожке?

Может, она модель?

Нет. Модель — это Водянова. Хоть я и не её фанат, но она — общепризнанная модель. Наташку на кинофестивале можно назвать моделью.

Может, Боня — дизайнер одежды?

Ну, блин, нет. Если считать Боню с её грошовым брендом, который ей, уверена, даже и не принадлежит, дизайнером, то с тем же успехом в дизайнеры можно записать китайских портных, строчащих ссаное шмотьё в подвалах.

Дизайнер — это Виктория Бэкхем, а не Виктория Боня. Наша Бонька ввиду своего пониженного IQ опять что-то напутала.

 

Викторию Боню можно представить на любом мероприятии только в качестве бывшей участницы дома 2. И это — самое щадящее из того, что можно сказать об этой женщине.

Несмотря на все её понты, у Бони нет статуса, и она из-за этого страшно комплексует.

В шапке профиля Эскортограма написать можно что угодно.

Любая унылая шл….ха, сделав фотосессию за отсо…. у фотографа-любителя, может назвать себя моделью.

Любая энергичная дура, обмотавшая свою тушу в отрез материи, может назвать себя дизайнером.

Любая овца, лет 10 назад посидев в телевизоре или сегодня — в прямом эфире в Эскортограме, может назвать себя телеведущей.

 

Все эти самотитулы и самоименования не дают то, чего так жаждет ужасно закомлексованная, плохо образованная и застрявшая башкой в Чите конца 90-ых Боня: статус.

Статуса у Вики не будет никогда. Несмотря на всю её самомотивацию и многочисленные попытки убедить куриц из Эскортограма в том, что она является статусной леди.

Начать свой путь с торговки селёдкой на нижегородском рынке, как это когда-то сделала Водянова, быть подобранной там же модельным агентством, в качестве нового типажа, и выскочить впоследствии замуж за насквозь гомосексуального лорда, — это предложить публике историю Золушки в красивой обёртке. Гнилая, но глянцевая и продаваемая история.

 

Начать свой путь с дома 2 — это закрыть для себя люк наверх. Навсегда. И даже то, что Бонька прижила внебрачного ребёнка от мажора из Монако, не помогло ей пробить этот железобетонный люк отсо…ов на публичном доме 2. Наоборот. Болты на люке стали ещё прочнее. Не женился. Не подошла по статусу.

Именно поэтому удел Бони — это нудёж в вымирающем Эскортограме, но никак не красные дорожки кинофестивалей.

Ну, разве что прорвётся в компании эскортниц через чёрный ход на какой-нибудь иностранный фестиваль, где никто её не знает, где никто не в курсе её публичного прошлого. Покрасуется на дорожке перед объективами фотографов, направленными мимо неё. А потом отчитается перед глуповатыми подписчицами: «И я там был, мёд пиво-пил».

Только вот «по усам текло, а в рот не попало».

И никогда не попадёт. Селяви».

Кто такая Виктория Шелягова? Блогер Лена Миро сравнивает Инстаграмщицу и светскую львицу с Джокером после ее нового видео.

Шишкова против Миро? Битва продолжается, блогер разобрала в деталях, что происходит в семье Юнусовой и почему Алиса сосет палец бабушки Симоны.

Сассексы встречались с Ким Кардашьян и Канье Уэстом? Пиар компанией Меган Маркл займётся фирма, создающая имидж для Кардашьян? Подробности.

Лена Миро о Собчак и Оксане Лаврентьевой после скандала в Инстаграм с фотографией заднего плана Ололо. Что творится то?

 

Добавить комментарий

Top