Виктория Боня прояснила войну с хейтерами и переписку с Ксенией Собчак в новом интервью на канале «Ходят слухи». Честность или пиар звезды «Дома»?

Виктория Боня прояснила войну с хейтерами и переписку с Ксенией Собчак в новом интервью на канале «Ходят слухи». Честность или пиар звезды «Дома»?

Виктория Боня сообщила, что ей претят оскорбления в соцсетях и все они от зависти. Звезда реалити- шоу «Дом» заявила, что многие девушки преследуют ее и пытаются вылить ведра негатива на ее прекрасный имидж. Сегодня Боня живет в Монако и никого не трогает, ведет свой блог в Интстаграм, делится нужной информацией, полученной от рекламодателей, выживает, как может. Только вот буллинг против нее продолжается. Звезда пытается понять противников и даже жалеет их. Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

«Лечу я со своим любимым отдыхать… Я не торгую своими отношениями, отношениями с дочкой, ни разводами, ничем. Я могу конечно какую- то информацию дать, я известный человек. Но вот так все придумать, что я была с 70- летним стариком….они придумали это, зачем мне старик, у меня молодой парень, без пяти минут муж. Я хорошо зарабатываю, я успешный человек по своим понятиям. В их понятиях, если я не показываю своего молодого, то у меня сидит старик»,- так начала разговор о хейтерах Боня.

 

В свою очередь ведущая спросила ее, мол понятно все с девушками- хейтерами, которые издеваются над Викторией и пишут злые комментарии на форумах, но зачем «это» Ксении Собчак?

«Я думаю это зависть. Она, я думаю, очень не любит красивых девушек и у нее аллергия на красивых женщин. Меня это тоже удивило, когда всплыла  та самая переписка Собчак. Когда я переехала в Монако и началась волна негатива. Ксения заказывала специально статьи, где обо  мне писали гадости. Писались письма в офис, с кем я работаю. Всякий бред и потом всплыла переписка и оказалось, что личный телефон Ксении украли и ее переписка оказалась доступной. И смотрю, что это наша переписка. Мне вообще неинтересна Ксения, я не живу этим. В перписке она писала, якобы  меня не пустили на показ Ульяны Сергеенко, куда я даже не приходила физически, как меня можно было не пустить. Потом разразился скандал и менеджер сказал, что они только голубых кровей приглашают. Народ негативно к этому отнесся. Я поехала жить в Монако, у меня молодой муж, принц практически и тут я выхожу на Каннский фестиваль и меня везде приглашают и надо все это перевернуть. То у меня платье подделка, то у меня педикюр отвалился. И выяснилось, что это были заказы от Ксении Анатольевны, чтобы меня поливали грязью. Я удивилась, с ее статусом, но получается, что я волную даже кандидата в президенты. Собчак мне в глаза всегда сю-сю. Она мне сразу позвонила- ой Вика, я к тебе хорошо отношусь, я про тебя только хорошее и все… Для меня она пала, как человек в моих глазах. Это низменно и подло, она не смотрит на жизнь созидательно, ей надо кого- то унижать оскорблять, чтобы быть яркой. Она оскорбляет своего бывшего мужа… А чему удивляться?»

 

Про переписку Бони и Ксении Собчак, которую «слили» хакеры, после кражи телефона Собчак.

По словам Бони, Собчак несколько раз публично нападала на нее. К примеру, в 2014 году Виктория приехала в Париж на Неделю моды. На показе одного из модельеров ей поступил звонок от Собчак. Телеведущая спросила светскую львицу, была ли та на демонстрации одежды Ульяны Сергеенко. Боня ответила отрицательно и добавила, что не получала приглашение.
На следующий день в зарубежной прессе появились статьи, о том, что Викторию не пустили на показ, так как на таких мероприятиях ей — плебейке не место. Мол, на такие важные показы пускают только аристократов.

Узнать правду светской львице помогли хакеры, интернет-пираты взломали соцсети Ксении и опубликовали скриншоты ее переписки с дизайнером Ульяной Сергеенко. Как оказалось, «утку» в СМИ запустила именно подлая телеведущая.
«Ульяна хотела меня пригласить и предложить свои наряды для показа — вспоминает Боня — На что Ксения ответила, что ни в коем случае нельзя Викторию Боню приглашать и тем более одевать. Это был хороший опыт: я наконец увидела, кто на самом деле чего стоит».

Позже Ксения снова попыталась вылить ушат грязи на Викторию. В одной из соцсетей телеведущая посмеялась над тем, что Боня летает экономклассом. Светская львица была ошарашена претензиями Ксении.
«На все, что я имею в жизни, я заработала сама. У меня никогда не было богатых родителей, и я не родилась с золотой ложкой во рту. Более того: в Европе люди, имеющие мультимиллионные бизнесы, летают экономклассом, и никого это не смущает. Ксюша, это нормально!» — обратилась Боня к Собчак. Виктория добавила, что не хотела тратить по три тысячи евро за перелет, тем более, когда это приходилось делать по нескольку раз в месяц. Она считает, что деньгам можно найти лучшее применение. Звезда отметила, что сейчас летает очень редко, поэтому позволяет себе купить дорогой бизнес-класс, сообщила звезда изданию «Караван историй».

Лена Миро и ее реакция на интервью Бони. Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

«Красивая женщина Боня. Вика ПростигоспАди Боня заявила, что ей завидует Собчак: «Она завидует привлекательным женщинам. У Ксении Анатольевны аллергия на красивых женщин».

В этом месяце Вике стукнет 40 лет. Поговорим о женщинах, которые в этом возрасте продолжают педалировать тему своей красоты? Представьте себе бабу. Взрослую, пожившую бабу, которая находится в биологическом возрасте бабки. Да, 40 лет — это биологический возраст бабушки, нравится вам это или нет. Представили? И вот на вопрос, кто она, эта баба отвечает: «Я красивая». Это выглядит жалко, не находите? Даже если женщина действительно красива, то уповать на смазливую мордашку и хорошую фигурку в 40 лет — это быть просравшей жизнь неудачницей. Каким бы спермо-кремом Боня не мазала свою потасканную ряшку, как бы тщательно ни щипала седые волосы на лоб.е, как бы не корячилась на фотографиях в образе женщины-вамп, представляя из себя плохую карикатуру на Анджелину Джоли, её 40 лет — это прошедшая молодость. Как и мои 38, как и ваши 35 или 45. Молодость прошла. Это факт. Возникает вопрос: что пришло ей на смену? В случае Бони, вообще ничего. Когда женщина в 40 лет представляет из себя вышедшую в тираж публичную писю из Эскортограма, то лично у меня это вызывает чувство презрения. Понакупили ботов. Фотографируются в интерьерах, к которым в реальной жизни не имеют никакого отношения. Фотошопят испитые лица до неузнаваемости. Продают какое-то дешёвое шмотьё и мажут на камеру морды «Эсте Лаудер», делая вид, что бренд заказал у них рекламу. Не заказал. Их уже даже миниолигаршонки в сауну не заказывают. Так выглядит правда. «Красивая женщина» — это не достижение в жизни. За пределами рынка шкур это — не профессия. Это вообще ничего, кроме объективного указания пола (женщина) и субъективной оценки экстерьера (красивая). Ну, ладно бы Мисс Вселенная называла себя в интервью красивой женщиной, хоть и это — мелко и пошло. Но Боня…»

Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Не все согласились с Леной Миро. Почитайте комменты под ее публикацией.

«Так Собчак сама и не отрицает, что далека от красоток). В каком-то интервью, помню, рассказывала, как ей всю жизнь перед парнями приходится ужом вертеться, развлекать всячески, чтобы привлечь внимание. А какой-нибудь девочке с ангельской внешностью и широко распахнутыми голубыми глазами достаточно просто сидеть и хлопать длинными ресницами)»

«Ой, Лена, как я с Вами все же не соглашаюсь. Боня действительно красивая, есть куча фото, видео, прямые трансляции, где действительно видна хорошая кожа и красивые черты лица. Ваша подборка неудачных фото, которые есть и у Джоли и у любой женщины, которую Вы бы назвали красивой, не означает, что Боня не красивая. И даже если когда-то она и спала с кем-то ради денег, во что лично я не верю, не означает, что сейчас человек не может вести порядочный образ жизни, действительно зарабатывать деньги на рекламе, продажах и тд. Ваше регулярное оскорбление Бони и не только, мне даёт понять Вашу зависть к ним, или же желание привлечь побольше людей, тк оскорбляет Вы популярных людей. И Вашему мнению о накупленных ботах Бузовой мне есть чем возразить: Зашла я на днях на страницу Бузовой ( никогда там не была, и стало интересно после Ваших постов) , у меня маленький аккаунт с 80 подписчиками ( и со 100 людьми, на которых подписана я), так у меня 11 человек, кто высветился в подписчиках Бузовой. Что мне даёт основание полагать, что у многих такая же ситуация, и что если у Бузовой накручены подписчики, то от силы 30-40%»

 

«Что за злобный опус. Какая старость,какая бабка?!Ухоженность и красота это что порок? Пример возрастных,как вы говорите бабок-красавиц.-Быстрицкая,Алфёрова,Софи Лорен и многие. На красивых женщин,как минимум приятно смотреть,о максимуме думаю можно и не говорить».

«Ах, эта лживая Боня! То отдыхает на очень шикарном пляже, то лезет на день рождения футболиста, то какие-то жуткие вещи рекламирует, то прется в Канны…. Теперь вот придумала про завистливую Собчак.
Сколько в ней вранья! И как она с этим живет??
И еще, она постоянно взвешивается в эфирах и мечтает поправиться. Печалится, что слишком худая»

«Фотошоп не всех красит,а Боню красит! Она прекрасно выглядит в свои 40, 40 сейчас в наше время -это молодость,а кто считает,что в 40 пора саван готовить,им я очень сочувствую!»

Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Инстаграмщицы и тяжелый люкс. Писатель и блогер Сергей Минаев жестко комментирует Викторию Шелягову на своем канале Ютуб. Ксения Собчак отвечает ему в Телеграм. Что мы знаем? видео.

Ольга Бузова решила вернуть Balenciaga, а Виктория Боня поддержала ее. Инстаграм взрывается после выпуска «Осторожно, Собчак», где люкс сошелся в битве с Инстаграмщицами. Подробности, комментарии.

Блогер Лена Миро «препарирует» Викторию Боню. Реалити-звезда появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля, ее наряды назвали «провальными».

Кто такая Виктория Шелягова? Блогер Лена Миро сравнивает Инстаграмщицу и светскую львицу с Джокером после ее нового видео.

Андрей Малахов озвучил правду о Тате Карапетян и Виктории Лопыревой в «Осторожно, Собчак!». Почему телеведущий не сделал шоу о громком скандале?

Андрей Малахов в «Осторожно, Собчак!» о Рынке шкур, скандале с Рудовой- Серябкиной, Виктории Лопыревой и Тате Карапетян, о Дмитрии Борисове и уходе с Первого канала. Подробности.

Павел Пичугин, он же Паша- Фейсконтроль, легенда клубной жизни, скончался в Москве в 38 лет. Блогер НЕБОЖЕНА написала, что виноват кокаин, а писатель Сергей Минаев упоминал его в своей книге ДУХLESS.

Тата Карапетян, интервью впервые после измены ее мужа Игоря Булатова, отца ребёнка Виктории Лопыревой. Комментарии и реакция в соцсетях зашкаливает.

 

Добавить комментарий

Top