Виктория Боня о коронавирусе. Блогер из Дома 2 будет рада, если вымрет половина человечества и идёт по стопам Греты Тунберг.

Виктория Боня о коронавирусе. Блогер из Дома 2  будет рада, если вымрет половина человечества и идёт по стопам Греты Тунберг.

Вы не поверите, но Виктория Боня стала экспертом и по коронавирусу. Блогер и бывшая участница Дома 2 встревожила соцсети и интернет своими высказываниями в прямом эфире Инстаграма. Боня заявила, что если вымрет половина человечества, то это только  к лучшему. Что тут скажешь? Встречаем новую Грету Тунберг, но в гламурном обличии- Боня стала экоактивистом, а как мы знаем все они немного странные, это мягко говоря.

 

Итак, что же собственно произошло?

Всего лишь на прошлой неделе Боня появилась на шоу у Андрея Малахова, где рассказала о своём опыте посещения шаманов в Перу. Там же Боня прошла экстремальную и запрещённую в России церемонию Аяуаска. На шоу Боня осудили и обвинили в употреблении запрещённых веществ.

Вика возмутилась в своём Инстаграм, мол, понагнали диванных экспертов, которые не разбираются. В сторис Боня всем рекомендует этот чудодейственный галюциногенный напиток и съездить в Испанию или Италию, где он разрешен. Ну и чтобы не повторить печальный опыт дочки Любы Успенской, советует делать это у профессионалов, избегать шарлатанов.

И вот вчера Боню угораздило сделать ещё более яркое заявление. На этот раз о коронавирусе.

Виктория Боня заявила, что коронавирус нужен нашей планете, даже если вымрет половина человечества. Да и она сама, как оказалось, готова умереть за Землю и за экологическую чистоту.

Поскольку медицинские консилиумы сейчас собираются буквально в каждой гостиной, блогер с многомиллионной аудиторией решила высказать своё мнение насчёт инфекции. Если вы думаете, что сейчас речь пойдет про шаманов и аяуаску как панацею от пандемии, то нет.

«Это на пользу. Потому что просто планету сожрали, планету загубили. Если честно, для меня страшнее гораздо, что погибнет планета. А то, что человечество вымрет, даже если наполовину, для меня это не так страшно. И я могу сказать, что я готова наряду со всеми умереть, лишь бы наша планета выжила».

 

Не знаем точно, кем себя возомнила Виктория, Мессией или Таносом, но возможно на ее мнение как-то повлияла недавняя поездка в Перу к шаманам.

После этого словесного спича Боня улетела из России от разъяренных и не понимающих ее соотечественников во Францию. Чему быть, того не миновать, как говорится. И написала пост в свой Инстаграм.

«Back to #France… Я вернулась во Францию, в самое сердце Европы, где сейчас совсем не простая обстановка…

Это к слову о том, что я прячусь от эпидемии в России. 

Кому суждено пережить это, тот нигде не сможет спрятаться!

 Я Была безумно удивлена и поражена, что мое мнение о неосознанном мышлении и истреблении планеты разделило большинство моих подписчиков.  Пора начать мыслить в измерении 5D»

Позднее Боня опубликовала следующий пост в своём Инстаграм.

«Можете меня костерить, материть и говорить, что хотите… Но я считаю, что короновирус идёт на пользу нашей планете и всегда считала, что все в этой жизни от Всевышнего! И хорошее и плохое. Человечество в целом стало хуже саранчи, которая поедает все на своём пути и не оставляет за собой живого места! 

За последние 50 лет мы убили планету так, как ни одно поколение за тысячи лет не истребляла ее. И такие встряски, в виде корона вируса, нам должны пойти на пользу!

 Ни в коем случает, не желаю никому зла, смерти или болезни, но, к сожалению, мы платим за свою неосознанную жизнь именно такой ценой. 

Очень надеюсь, что этот звоночек научит нас быть осознанными, ценить жизнь, ценить природу, воду (реки, озера, океаны и моря), животных, чистый воздух и все, что даёт нам планета — мать!»

«А теперь смотрите наглядно»,- продолжила наставляться своих подписчиков Боня.

«По данным спутников NASA и Европейского космического агентства над Китаем, впервые с 2008 года (Олимпиада в Пекине) чистое небо. Уровень выбросов диоксида азота на минимальных показателях. Основной источник диоксида азота — выбросы от двс автомобилей, электростанций и заводов. Работа последних в промышленных регионах на востоке КНР или приостановлена или переведена на ограниченный режим. Поэтому мы можем разглядеть Китай без пелены от промышленных выбросов, которые уносятся далеко на восток в Тихий океан. Ситуация с коронавирусом дает передышку планете»,- продолжила Боня.

 

Вы заметили, как Виктория Боня напоминает нам известную экоактивистку Грету Тунберг?

«Почему бы нам, человечеству, не устраивать каждый сезон такие вот передышки для планеты, каждую весну, лето, очень и зиму останавливаться на недельку и отдыхать от подношения? Конечно, это материально не выгодно никому!!!

Материальная жизнь засосала нас так, что мы губим сами себя, но себя не жалко! А вот планету жалко до боли в сердце»(орфография сохранена прим.ред).

Виктория Боня прояснила войну с хейтерами и переписку с Ксенией Собчак в новом интервью на канале «Ходят слухи». Честность или пиар звезды «Дома»?

Коронавирус, Трамп и гречка. Видео.

 

У Харви Вайнштейна нет яичек, а есть вагина, обвинитель свидетельствует о том, что продюсер является интерсексуалом, и что порочные актрисы Сальма Хайек и Шарлиз Терон были с ним.

Харви Вайнштейн или жертва Голливуда. Видео.

Добавить комментарий

Top