Виктория Боня и битва с Соловьевым. Дискуссия о пластической хирургии, инъекциях и силиконе. Что мы знаем?

Виктория Боня и битва с Соловьевым. Дискуссия о пластической хирургии, инъекциях и силиконе. Что мы знаем?

Виктория Боня у Владимира Соловьева на прямом эфире «сделала» самого одиозного ведущего на российском канале. Соловьев давил на пластическую хирургию бывшей звезды Дома 2, когда как Боня пыталась вывести  отца восьмерых детей на чистую воду вопросом о пенсиях в России.

Подписывайтесь на мой канал на Ютубе Я ВСЕ ВАМ РАССКАЖУ! И смотрите подробное видео о Боне и Соловьеве.

40-летняя светская дива Виктория Боня стала гостьей прямого эфира телеведущего Владимира Соловьева, о чем, скорее всего, быстро пожалела. Ведущий шоу «Соловьев.Live» прошелся по звезде «Дома-2», начиная с ее рассуждений о жизни в России, заканчивая внешними данными. Так, в разговоре Виктория упомянула своих родителей, которые зарабатывали на жизнь честным трудном (мать Бони — медсестра, а отец — шахтер) и добавила, что помогает им деньгами.

«На их пенсию вы бы не прожили и дня!», — заявила Виктория Соловьеву, но не смогла дать четкий ответ, сколько же получают родители от государства.

Владимир порекомендовал своей гостье не говорить о тяжелой доле россиян, находясь в Монако. Тем более, как отметил телеведущий, Виктории ничего не известно о тяжелой работе.

«В этом ваша большая проблема: вы рассуждаете о жизни людей, о которых ничего не знаете. Вы находитесь на южном берегу Франции и через губу рассуждаете о том, кто и как живет в стране, не обладая конкретной информацией, ничего не зная и не понимая», — объяснил Боне Владимир Соловьев.

Также журналист не смог обойти стороной и внешность Бони. В своих эфирах он неоднократно шутил над ненатуральной красотой телезвезды. Телеведущий считает, что экс-участница «Дома-2» однажды пришла к пластическому хирургу с фото Анджелиной Джоли, но такой же известной, как голливудская актриса, так и не стала. В прямом эфире Соловьев вновь посмеялся над словами Бони о том, что она ни разу не делала уколы ботокса.

«У вас нарушения мимики и речи. Ну, хорошо, вы называете это не операцией, а вкачиваниями, уколами. Но укольчики-то делаем?», — иронично заметил телеведущий.

Впрочем, звезда «Дома-2» не растерялась и пригласила телеведущего на свой мастер-класс с упражнениями для лица. Соловьев заявил, что гордится своим вторым подбородком и всегда пользовался популярностью у женщин.

Ранее Соловьев остановился и начал комментировать лицо Бони. «О каких инъекциях говорит Боня? Если госпожа Боня себя видела в зеркало, то когда она произносит что-то про «загнать инъекции», то единственная мысль, что у нее уже все инъекции загнаны», — поразмышлял ведущий.

После этого Соловьев продолжил оценивать речь ведущей, однако практически сразу вновь начал высмеивать ее облик. «Вы хотите сказать, что эти губы ей достались при рождении, а не на ближайшем рынке?» — шутливо спросил он. По мнению ведущего, Боне необходим психиатр.

Добавить комментарий

Top