Виктория Бекхэм, Кайли Миноуг, Николь Кидман и Рита Ора показали истиный гламур на красной ковровой дорожке GQ Men of the Year Awards 2019 в лондонской Tate Modern во вторник вечером.

Целый ряд звезд A-list продемонстрировал свои наряды на GQ Men Of The Year Awards. Ежегодное мероприятие было проведено совместно с Hugo Boss в Tate Modern в Лондоне во вторник вечером.
Виктория Бекхэм возглавила красную дорожку в шикарном брючном костюме Victoria Beckham со своим мужем Дэвидом.
Дэвид Бекхэм получил специальную премию редакции журнала и октябрьскую обложку. Читайте нас в Инстгарам https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

 

Среди других победителей были Ричард Мэдден за лучший стиль и его коллега по фильму Тэрон Эджертон, получивший премию лучший актер.

 

 

Актриса Николь Кидман и певица Кайли Миноуг появились на красной дорожке в длинных платьях, а Рита Ора прибыла в рискованном, черном кружевном наряде, оставляя совсем немного воображению.

 

 

 

Виктория Бэкхем была в центре внимания, она позировала перед фотографами со своим старшим сыном Бруклином и мужем Дэвидом.

 

 

 

Кайли Миноуг, которая встречается с креативным директором журнала GQ Полом Соломоном, выглядела потрясающе в платье с серебристыми деталями вокруг бюста и изящным бантом на одном плече от Ralph and Russo.

 

 

Стоя на сцене, когда Кайли получала награду, как икона стиля она сказала: «Большое спасибо. Просто упоминание о плохом здоровье [Том Джонс упомянул об этом при представлении [напомнило мне, что я так близко сблизился с кем-то из моей медицинской команды со всех этих лет назад. Они научили меня, что значит зависеть от кого-то. Быть иконой требует решительности, неустанности и способности преодолевать слезы и боль. Спасибо людям, которые были рядом со мной, чтобы отпраздновать такие вещи, как концерт в Гластонбери, а также поддержку в трудные времена». Читайте нас в Инстгарам https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

В 2005 году у Кайли был диагностирован рак молочной железы, ей сделали операцию, а также курс химиотерапии.

Певица встречается с журналистом GQ  Полом Соломоном более года и признается, что чувствует себя «благодарной и счастливой» в отношениях с таким заботливым человеком.

 

 

Роскошная Николь Кидман появилась на красной дорожке в платье Ralph and Russo и туфлях Giuseppe Zanotti.

 

 

 

49-летняя Наоми Кэмпбелл показала свой талантливый подход к моде, избегая  выбора в пользу платья. Модель была одета в элегантный, мужской костюм от Christian Dior.

 

 

Певец Сэм Смит прибыл рука об руку со своим спутником-мужчиной, который был одет в элегантную белую куртку и облегающие брюки со шнурками в толстых байкерских ботинках.

Хитмейкер также сделал все возможное, чтобы сразить своих фанатов стилем, выбрав модную, черную, кружевную блузку под облегающий его фигуру смокинг с атласными лацканами и черные брюки. Он завершил свой невероятно стильный образ парой лакированных сапог на каблуке, которые также добавили несколько сантиметров к его росту.

 

 

Знаменитый шеф- повар и ресторатор Гордон Рамзи присутствовал на красной дорожке со своей женой Таной, чтобы опробовать свое собственное меню на церемонии GQ Men of the Year Awards во вторник вечером.

 

 

25-летняя Майя Джама столкнулась на красной дорожке со своим бывшим парнем, певцом Стормзи. Пара встретилась на светском мероприятии всего через несколько недель после объявления о том, что они прекратили свои четырехлетние отношения.

 

Певица Рита Ора появилась на красной дорожке в топе Agent Provocatuer и юбке Maticevski.

 

 

 

Актриса Эль Фаннинг появилась в цветочном платье от Dolce and Gabbana.

 

 

 

Читайте нас в Инстгарам https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Красная дорожка «Оскар» 2019: Леди Гага, Дженнифер Лопес, Эмма Стоун и другие ослепительные звёзды Голливуда.

Премьера фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде»: красная дорожка и самые стильные звёзды- Леонардо Ди Каприо, Марго Робби, Брэд Питт и другие.

 

Добавить комментарий

Top