Виктория Бэкхем демонстрирует бутылку вина за 309 фунтов стерлингов на фоне приближающего банкротства? Роскошный бренд дизайнера Виктории Бэкхем потерпел убытки в размере 10,2 миллионов фунтов, это на 2 миллиона больше, чем в 2016 году.

 

Несмотря на то, что бренд Victoria Beckham потерпел убытки в 2017 году в размере 10,2 миллиона фунтов стерлингов, Виктория и Дэвид Бэкхемы заработали в 2018 году 30 миллионов фунтов стерлингов до налогообложения.

В прошедшее воскресенье звёздная семья решила отпраздновать приближающееся окончание года. Виктория Бэкхем, 44 года, провела выходной со своими детьми, фотографии прогулки бывшая поп- звезда выставила в своем Инстаграм. Там же она показала дорогую бутылку вина, которая продается по цене 309 фунтов стерлингов.

Экс- Spice Girl запустила свой бренд в 2008 году, но он продолжает быть убыточным. В настоящее время бренд Victoria Beckham теряет 10,2 миллиона фунтов стерлингов в год. По словам экспертов, в день VB теряет в среднем 27 тысяч фунтов стерлингов. Правда в 2017 году доходы дизайнерского бренда звёздной жены футболиста Дэвида Бэкхема выросли на 17 процентов, это примерно 42,5 миллионов фунтов. Рост прибыли, скорее всего, обусловлен совместным проектом с американской компанией Target, а также контрактом с компанией Reebok и баскетболистом Шакилом О’Нилом.

Дизайнерская империя матери четверых детей состоит из четырех линий одежды, 400 торговых точек в более, чем в 50 странах мира. Магазины Victoria Beckham находятся в Лондоне, Гонконге и Нью- Йорке.

Модный бренд, который имеет флагманский магазин в Мэйфэр, в Лондоне, продает вещи средняя цена, например на пальто, составляет 2900 фунтов.

Эксперты полагают, что миссис Бэкхем, которая сегодня оценивается в 240 миллионов фунтов, рассчитывает получить прибыль в «среднесрочном периоде».

Компания в этом году перепроектировала свой веб- сайт, товары с которого сегодня отправляются в 120 стран мира, что обошлось компании Victoria Beckham в более, чем 30 миллионов фунтов стерлингов.

 

 

 

Добавить комментарий

Top