Video. Wow! Новое фото дочери самой обсуждаемой селебрити Ким Кардашьян, Чикаго Уэст, появилось сегодня в Инстаграм.

 

Сегодня 37-летняя звезда реалити шоу «Семейство Кардашьян» , Ким Кардашьян, поставила в своем Инстаграм невероятно милую фотографию младшей дочери. Фанаты ждали этого фото с нетерпением.

15 марта чета Кардашьян – Уэст отпраздновали два месяца с дня рождения их третьего ребенка, рожденного от суррогатной матери — Чикаго. За это время малышка Чикаго появилась в трогательном ролике Кайли Дженнер, приуроченного к рождению ее дочери Сторми, в Instagram и Snapchat своей мамы, но лица девочки не возможно было разглядеть. Это первая фотография без фильтров, которая есть в блоге у Ким.

На сегодняшнем фото в Инстаграм восхитительный ребенок Ким лежит на кроватке, но выглядит проснувшейся.
«Утренняя милашка»,- подписала фотографию Кардашьян.

В недавнем интервью для апрельского номера журнала Elle Magazine Ким Кардашьян сказала, что  не против появления в ее семье четвертого ребенка, но это было бы ее пределом, поскольку она хочет посвятить детям столько энергии, сколько возможно

Ким Кардашьян и Канье Уэст воспитывают также 4-летнюю дочь Норт и 2-летнего сына Сэйнта, которых светская львица родила самостоятельно. Из-за проблем со здоровьем выносить третьего ребенка Ким не могла. Спасла ситуацию суррогатная мать.

 

Добавить комментарий

Top