Видео. Телохранитель Кайли Дженнер, Том Чанг не отрицает, но и не подтверждает отцовства!

 

Блог в Инстаграм @gossipdidicomФанаты Кайли Дженнер не могут успокоиться! Причина- предположение, что телохранитель Кайли, красавчик Тим Чунг, может быть отцом очаровательной Сторми Вебстер, дочери Кайли, рожденной в феврале этого года. Поклонники продолжают муссировать тему, что именно Тим, а не Трэвис Скотт, биологический отец Сторми. Подробности читайте здесь! 

Сам Тим Чунг воздерживался от комментариев. Но, вчера вечером он был атакован папарацци, которые подловили телохранителя и модель, когда он шел на вечеринку в Лос Анджелесе, в клуб Delilah.

Вместо того, чтобы категорически отрицать отцовство, бывший полицейский, улыбнулся и сказал: «Не могу ответить на это»! То есть он не сказал да, но не сказал нет! О, боже! Фанаты опять принялись обсуждать и, как они считают, приближаться в разгадке тайны отцовства Сторми Вебстер.

Теперь, Тим Чунг стал звездой! О нем пишут все голливудские таблоиды. Его поклонники в Инстаграм достигли 620 000, то есть после скандала увеличились на с  200 000! Тим же продолжает работать моделью. Как думаете? Сторми может быть дочерью телохранителя?

Добавить комментарий

Top