Video. Поцелуи с Донни! Пользователи соцсетей яростно комментируют прощание Трампа и его бывшей помощницы, модели Хоуп Хикс.

 

Бывшая помощница Дональда Трампа, красотка, модель и подруга его дочери Иванки Трамп, 29-летняя Хоуп Хикс была уволена из Белого дома по собственному желанию. Во всяком случае такой была официальная версия увольнения. Молодая женщина была директором по связям с общественностью в Белом дом. И ее заявление об увольнении поступило сразу после тяжелого допроса на Капитолийском холме, где она комментировала вопросы о связи Дональда Трампа с русскими. Письма Хоуп Хикс Дональду Трампу младшему, где она писала, что сохранит тайну его переписки с русскими, стали проблемой для молодой помощницы президента Америки. Хикс была четвертым помощником Трампа, после того как были уволены Шон Спайсер, Майкл Дубке и Энтони Скарамучи.

А днях прощание Трампа и Хикс облетело все соцсети, видео поцелуев Донни и его бывшей помощницы стало притчей и поводом для щекотливых комментариев. Все это произошло у дверей Овального кабинета Донни в Вашингтоне. Фотографы и операторы схватили этот момент и зафиксировали прощание около Южной лужайки Белого дома. Это был идеальный конец отношений босса и его подчиненной.

Трамп как будто не хотел отпускать девушку, он пожимал ей руку и дважды поцеловал Хоуп в щеку. При этом, Хоуп Хикс явно не ожидала второго поцелуя и отвернулась, видимо, она не ожидала такого жеста от бывшего босса. Все это происходило перед объективами фотокамер и Дональд Трамп, впрочем,как обычно, стал критически осужден пользователями соцсетей.

Большинство пользователей явно издевались над Трампом, многие заметили, как Хикс вытерла руку после пожатия о пиджак. Многие намекнули на связь дочери и отца. Ведь плохая шутка о его излишней любви к Иванке Трамп и ее подругам уже стала притчей в интернет сети. Кто- то критиковал его оранжевый загар.

Комментарии.

«Как- то очень нежно Хоуп получет поцелуй в щеку от своего бывшего босса».

«Он более ласков с ней, чем с женой».

«Говорят, что он не стер ее телефон. Он явно любит ее».

«Поцелуй Трампа — это поцелуй смерти в карьере».

«Зачем? Ну почему у него оранжевое лицо?! Я думал, что это солярий. Но теперь я знаю, это макияж».

Добавить комментарий

Top