Video. Кортни Кардашьян в персиковом костюме провожает сына Мейсона Дисика в школу.

Yes Во вторник Кортни Кардашьян выступила в Конгрессе в Вашингтоне. Темой разговора и выступления была косметика, которая не должна приносить вред людям и окружающей среде.

В среду Кортни вернулась в Калабасас и примтупила к обязанностям мамы. 39- летняя звезда реалити шоу отвела своего старшего сына Мейсона Дисика в школу. На высоких каблуках и в роскошном брючном костюме персикового цвета мини- Кортни выглядела великолепно.

В своем Инстаграм Кортни разместила фотографию, где она была одета в консервативный костюм черного цвета и стояла возле мемориала 16-го президента США Авраама Линкольна. Фото подписано так: «Пришло время Конгрессу выполнять свою работу».

Кортни Кардашьян выступила в Конгрессе в защиту закона о продуктах личной гигиены, косметики и пищевых продуктах, медикаментах, который должен обеспечить усиленный надзор. Это совпадает с запуском ее косметики совместно с сестрой Кайли Дженнер KOURT X KYLIE.

Позже Кортни выставила фотографию в Instagram, на которой она рекмирует пищевой продукт- диетическу замену пищи.

One thought on “Дженнифер Лопес на киносъемках в Нью- Йорке выплевывает жевательную резинку в ладонь ассистентки.

  1. Hello there! I know this is somewhat off topic but
    I was wondering which blog platform are you using for this site?
    I’m getting sick and tired of WordPress because I’ve had problems with hackers and I’m looking at options for another platform.
    I would be awesome if you could point me in the direction of a good platform.

Добавить комментарий

Top