Video. Кэти Перри лишила участника шоу “American Idol” первого поцелуя. Парень не доволен, но не будет обвинять звезду в секс домогательстве.

 

После того, как Кэти Перри поцеловала Бенджамина Глейза, стала известна шокирующая новость. Оказывается, Бенджамен был нецелованным девушками парнем. Фактически, Кэти Перри лишила парня первого поцелуя.

19-летний участник телевизионного шоу “American Idol”, Бенджамин Глейз был обманут коварством Кэти Перри, когда она прилюдно и шутливо обманывая, подарила ему свой поцелуй в губы. Это произошло во время премьеры шоу.

Момент был назван изданием The New York Times — «немного неловким». В итоге появилось интервью, которое толькл отчасти соответствовало реальности.

Вот, что сказал парень Бенджамин в интервью по версии издания:

«Я хотел сохранить его для своих первых отношений, я хотел, чтобы он был особенным. Ведь Кэти Перри могла спросить меня, можно поцеловать тебя? Я бы сказал- нет! Я знаю, что многие парни, сказали бы, как это здорово. Но я воспитывался в консервативной семье, мне было неуютно».

После признания Бенджамина появились статьи с заголовками:

«Американский идолопоклонник у которого никогда не было поцелуя»

«Кэти Перри за нежелательный поцелуй»

В итоге, издание Toofab отправилось за объяснениями к Бенджамину, так ли шокировал его поцелуй? Бенджамин еще раз пояснил, что да, он был удивлен. Но он все таки рад, что Кэти Перри проявила такое внимание. И он НЕ жаловался, что Кэти Перри лишила его поцелуя. Лишний раз, надо понимать, что многие газеты до сих пор пытаются выдать желаемое за действительное. Как говорит главный герой сериала «Доктор Хаус»: «Все врут»!

Добавить комментарий

Top