Video. Гламурные сестры из семейства Кардашьян попали под прицелы папарацци на выходе из ресторана в Западном Голливуде.

Фотографии таких непохожих сестер из семьи Кардашьян вчера появились в светских таблоидах. Кортни Кардашьян и Кендалл Дженнер — сестры по матери Крис Дженнер. Отец Кортни, знаменитый звездный адвокат Роб Кардашьян, который защищал О’Джей Симпсона. Отец Кендалл Дженнер, Брюс-Кейтлин Дженнер, олимпийский, американский чемпион, который сменил пол на женский.

Папарацци атаковали сестер, когда они выходили из ресторана в Голливуде. Сестры редко выходят вместе, Кендалл часто разъезжает по миру, она топовая модель.

Рост сестер тоже очень разный. Кортни Кардашьян ростом всего 152 сантиметра, а Кендалл имеет прекрасный, модельный рост- 179 сантиметров.

Во время совместного выхода гламурных девушек, внимание было приковано к нарядам сестер. Кортни Кардашьян была в обтягивающем, коротком, черном платье. У платья низкое декольто, которое открыло сосок груди Кортни, заклеенный черным сердцем.

Кендалл Дженнер в кроп- топе бренда Priamo design “Bralette in Pink Champagne” за $588, в комплект входят еще и шорты, но Кендалл предпочла джинсы. Босоножки на Кендалл из коллекции Yeezy Pre Season, $650. И любимая сумка модели, которая почти всегда с ней, Louis Vuitton “The Neverfull x Leonardo da Vinci” , $1760.

Добавить комментарий

Top