Video. Будущая мачеха? София Ричи прогулялась в компании старших детей Скотта Дисика, рожденных от звезды реалити Кортни Кардашьян.

Скотт Дисик, 34 года, бывший партнер и отец детей Кортни Кардашьян, участницы самого топового реалити- шоу Америки, встречается с Софией Ричи, 19 лет, с прошлого года. Мало кто верил в долговечность романа Скотта и Софии. Сама Кортни была против их отношений и даже, какое- то время ограничила общение Скотта с детьми. Кардашьянов, в первую очередь, смущала большая разница в возрасте новой пары.

В это воскресенье Скотт Дисик привез детей и Софию на прогулку в Лос Анджелесе. Старший сын Мейсон и дочь Пенелопа, похоже, отлично ладят с юной гёрлфренд отца.

София Ричи, 19-летняя дочь музыкальной иконы американского шоу- бизнеса и судьи “American Idol”, Лайонела Ричи, на 15 лет моложе бывшего светского фотографа и папарацци Скотта Дисика.

У Скотта трое детей от Кортни Кардашьян, рождение первого ребенка, сына Мейсона, в 2009 году было показано в эпизоде «Семейство Кардашьян» ( Keeping up with the Kardashian’s ). В 2012 году родилась дочь Пенелопа, а в 2014 появился на свет младший сын Рейн.

Скотт и Кортни сегодня встречаются с любовниками, которые намного моложе их. Бойфренд Кортни Кардашьян, 38 года, молодой боксер и алжирская модель Юнис Бенджима, 24, он младше Кортни на 14 лет.

Добавить комментарий

Top