Верните Джанет Джексон! Фанаты НЕ довольны! Джастин Тимберлейк выступил на матче Super bowl 2018 (Супер кубок Америки) , но получил плохие отзывы.

Сегодня ночью в Америке, Миннеаполис, U.S.Bank Stadium  прошло грандиозное, спортивное действие, которое приравнивается к национальному празднику.  Super Bowl 2018 — это финальная игра в американском футболе за звание чемпиона Национальной футбольной лиги США.

Вся Америка болела за две команды — «Филадельфия Иглс» и «Нью Ингленд Пэтриотс». Игра и следующее за ней шоу привлекают  к экранам телевизоров более 100 миллионов зрителей. Цена спортивного шоу по американскому футболу в этом году зашкаливает за 14 миллиардов долларов.

Суперзвездами Super Bowl 2018 в этом году стали певица Pink, она исполнила гимн Америки, и Джастин Тимберлейк, который выступил с шоу.

Это было не первое шоу на Super Bowl для Тимберлейка. В 2004 году Джастин выступил вместе с Джанет Джексон, когд он сорвал ей платье с груди, которая обнажилась перед миллионной аудиторией.

Выступление Джастина Тимберлейка должно было быть просто фееричными. Ведь он не только исполнял свои хиты из последнего альбома, но и спел с проекцией великого рок- исполнителя Prince, который умер в 2016 году от передозировки фентанила.

 

Фанаты и поклонники Джастина Тимберлейка оказались очень недовольными голосом и звуком певца. Опытный исполнитель не звучал, его бэк вокалисты звучали громче, чем он. Живое шоу разочаровало. Во время исполнения дуэта I Will Die 4 You  с проекцией Принса Prince  с концерта Purple Rain, тоже были проблемы со звуком. Все свои разочарования поклонники выразили в социальной сети. Певица Деми Ловато написала: «Увы… Это не NSYNC…”, и поставила плачущий смайлик.

Добавить комментарий

Top