Вены резать не стоит! И снова Джеймс Бонд, и снова Дэниэл Крэйг! Уже в пятый раз в роли агента 007.

Дэниэл Крэйг и Дэнни Бойл подтвердили выход очередной серии Бондианы в октябре 2019 года.

Кинокомпания Universal Pictures выиграла международное право на распространение 25-го фильма об агенте 007, которого сыграет Крэйг, уже в пятый раз; режиссёром картины станет Дэнни Бойл, прокат в Великобритании начнётся с 25 октября 2019 года.

Возвращение 50-летнего актера, несомненно, ошеломило фанатов, поскольку три года назад он заявлял, что «скорее порежет себе вены», чем снова сыграет эту роль.

Представители EON Productions, Майкл Г. Уилсон и Барбара Брокколи рассказали в интервью: «Мы рады объявить, что исключительно талантливый Дэнни Бойл, будет снимать Дэниела Крейга, в своем пятом воплощении в роли Джеймса Бонда, в 25-й серии франшизы. Мы начнем съемки в Pinewood Studios в декабре этого года, вместе с нашими партнерами из MGM и мы в восторге от того, что Universal станет нашим международным дистрибьютором». В США прокат кинокартины планируют на 8 ноября 2019 года.

Давая интервью в 2015 году, Дэниэл, на вопрос о том, будет ли он ещё играть роль шпиона, отвечал: «Сейчас? Я бы предпочел … перерезать себе вены. Нет, только не сейчас. Ни за что. Я покончил с этим. Закончили. Все, что я хочу делать, это двигаться дальше. Я не знаю, каким будет следующий шаг. Я понятия не имею. Не потому, что я стараюсь быть скрытным. Кто его знает? На данный момент мы это завершили. Я ни с кем не веду переговоров сейчас. Если я буду ещё играть Бонда, то только ради денег».

Несмотря на эти заявления, он возвращается к своей роли, возможно исключительно для получения денежного вознаграждения.

Кевин Ульрих, председатель совета директоров MGM, который будет заниматься внутренней дистрибуцией вместе с Annapurna, сказал: «Мы очень взволнованны, приступая к съемкам приключений агента 007, под руководством Майкла и Барбары, и при участии несравненного Даниэл Крейга, с необыкновенным видением Дэнни Бойла».

Джон Гликман, президент группы MGM, который также будет заниматься распространениями цифровых и всемирных прав на прокат картины, добавил: «Прошло 16 лет с тех пор, как вышел фильм ‘Die Another Day’ и был распространен MGM. Мы рады начать процесс снова».

В марте Бойл говорил, что уже работает над сценарием 25 серии Бондианы. Он сказал: «Сейчас мы работаем над сценарием. И все зависит именно от него. В настоящий момент я работаю над сценарием Ричарда Кертиса. Мы надеемся начать съемки в течение шести или семи недель. Бонд будет готов к концу 2019 года. А сейчас мы работаем над этим.»

Бен Вишоу, который сыграл Q в фильме, недавно признался, что был рад услышать о том, что Бойл подписал контракт и будет создателем следующего фильма.

Выступая на шоу BANG Showbiz, Бен объяснил: «Я просто думаю, что как режиссер проекта о Бонде, Дэнни Бойл очень интересен. Я был в восторге, узнав что он будет снимать картину, я не могу придумать и более лучшего Бонда, в лице Даниэла Крейга и то, как он сыграл характер Бонда. Я очень рад работать с ним, я всегда был его большим фанатом. Кажется странным говорить об этом, так как я не общался с ним, но это здорово».

25 серия Бондианы выходит в свет с Дэниелом Крэйгом в главной роли, что уже точно утверждено.

Добавить комментарий

Top