Венди Уильямс высмеивает Меган Маркл: «Не пытайтесь заслужить сочувствие от нас. Вы знали, что делаете» и рассказывает, что застенчивая принцесса умоляла появиться в ее шоу бесплатно. 

Венди Уильямс высмеивает Меган Маркл- «Не пытайтесь заслужить сочувствие от нас. Вы знали, что делаете» и рассказывает, что застенчивая принцесса умоляла появиться в ее шоу бесплатно.
Ведущая мега- популярного ток- шоу Америки Венди Уильямс «разорвала в клочья» герцогиню Меган Маркл после того, как «принцесса» рассказала о своих трудностях с прессой после ее королевской свадьбы. «Не пытайтесь заслужить сочувствие от нас. Вы знали, что делаете», — заявила Венди. «Вы знали, на что вы подписались, девочка».

Бомба американского телевидения, чья голливудская звезда засияла на «Алее Славы» в Голливуде на прошлой неделе, рассказала, что Маркл настойчиво звонила на шоу и просила бесплатно выступить в качестве эксперта моды. Однако это предложение было отклонено, когда они предложили Маркл время для выступления, примерно в то же время, когда она обручилась с принцем Гарри.
«Они мне нравятся. Я действительно люблю их. Но она … в ней что-то есть», — морщась сказала Венди.

Хотя Меган Маркл попросила сочувствия после того, как в понедельник был выпущено новое интервью из документального фильма канала ITV «Гарри и Меган: путешествие по Африке», Венди Уильямс имела противоположную реакцию на комментарии королевской пары.

В записи, которую вчера показали то ТВ, Маркл сказала, что она понятия не имела, во что ввязалась, когда начала встречаться с принцем Гарри . «Когда я впервые встретила Гарри, мои друзья были так взволнованы. Мои американские друзья были счастливы, потому что я был счастлива. Но мои британские друзья были уверены, что Гарри был милым, но они сказали, что я не должна этого делать, потому что «Британские таблоиды разрушат вашу жизнь».

Хотя Маркл сказала, что она просто «не поняла» друзей, Венди растолковала это иначе на своем ток-шоу во вторник утром. «Да,вы све знали. Вы точно знали, что делаете», — сказала Уильямс после показа видео. «И я приветствую ее разговор о королевской ситуации. Но, пожалуйста, не пытайтесь заслужить сочувствие от нас. Вы знали, что делаете».

Венди продолжала называть подругу , ту, кто предупреждала ее, «какой-то ненавистной задницей», также ставя под сомнение историю Меган. «Или Меган лжет, чтобы попытаться получить сочувствие, чтобы мы выразили ей сочувствие», — продолжил Уильямс, а затем спросил, «действительно ли кто-то сказал [ей] это? или она придумала историю сама».

Затем Уильямс предложила несколько советов от себя лично королевскому дуэту.

«Гарри и Меган нечего терять, переезжая в Америку. Почему бы и нет? Переезжайте в Америку или живите неполный рабочий день в Африке, как вы хотите», — сказала она. «Или вы все еще должны вернуться в Англию. У вас есть дома во всех трех местах. У вас есть особняк в Малибу, большая хижина — я никогда не был в Африке, я не знаю — большой, роскошный отель в Африке, а потом у вас будет королевский дворец в Англии».

«Они мне нравятся, но ей что-то есть в ней, понимаете, о чем я говорю?»,- она продолжила. «И вы знаете, какая девушка, Меган, Меган, не удивляйтесь, что папарацци повсюду. Конечно, потому что вы теперь королевский человек. Они не следили за вами, когда вы были в «Костюмах», мы этого не делали. Даже знаю, кем ты была, за исключением тех случаев, когда ты приехала проситься на работу сюда, в «Венди- шоу», и хотела стать одной из наших моделей».

После разговора о ее собственных отношениях с папарацци Уильямс закончила этот сегмент шоу, добавив: «Меган, тебе никого не жалко. Ты знала, что ты подписываешься на все это, не строй из себя девочку!»

Венди Уильямс дала понять, что у нее нет «плохой крови» или даже меньшей симпатии к Меган Маркл после того, как актриса оплакивала постоянное освещение в СМИ и фотографов, которые следили за ней в течение года с тех пор, как она вышла замуж за принца Гарри. «Меган Маркл, никто не сочувствует тебе», — заявила Венди, получив очень большой всплеск аплодисментов из зала. «Вы знали, на что подписываетесь, девочка».

Затем Венди расширила историю, которую она рассказывала в прошлом о времени, когда Маркл попросила работников шоу появиться в программе. Венди объяснила своей аудитории, что застенчивая «принцесса прессы» когда-то очень интересовалась тем, что ей предоставят, если она появится в нескольких эпизодах «Шоу Венди».

Маркл даже ходила в нью-йоркские офисы программы, но когда шоу перезвонило ей, чтобы сделать большое предложение, они обнаружили, что ситуация внезапно изменилась для звезды Suits.

В какой-то момент Венди попросила своего продюсера присоединиться к разговору, который объяснил тогдашнюю ситуацию с Меган: «Итак, [Маркл] хотела участвовать в шоу, они поговорили с ней и подумали, что она будет идеальной моделью для рекламы, чтобы прийти сюда и сделать работу, мы решили забронировать ее. Но она уже была помолвлена».Затем Венди остановилась на мгновение и добавила: «Итак, вы получили всю картину».

После просмотра ток- шоу «Венди» о Меган Маркл британцы отреагировали в соцсетях в основном, восторженно поддерживая мнение Венди Уильямс. Пользователи стали оставлять комментарии в Твиттер и медиа. Вот самые лучшие по рейтингу из всех. Мы специально отобрали их для вас, чтобы вы имели представление, как относятся к Меган в Британии на данный момент.

«Проблема с Меган в том, что она получила многомиллионную королевскую свадьбу, оплаченную короной и налогоплательщиками. На ней было много дизайнерских платьев очень высокого класса, которые стоили целое состояние. Она получила вечеринку перед рождением Арчи за полмиллиона долларов. Она получила свободные места на Уимблдоне и US Open. Она дважды ездила в Австралию, Италию, Нью-Йорк, Южную Африку, Марокко, много раз в частных самолетах. Она должна была создать фонд со своим мужем, а затем критиковать людей Великобритании, как будто все это их вина. Затем Меган снимает документальный фильм и скулит о своей жизни, когда буквально она оказалась в районе, где люди там не имеют ни одной привилегии, которой ей не было дано. Меган думает, что это ее мир, а все остальные просто живут в нем».

Меган Маркл летит коммерческим рейсом в Нью-Йорк без  четырехмесячного сына Арчи и принца Гарри. Герцогиня желает посмотреть, как ее подруга Серена Уильямс играет в финале US Open. Комментарии и реакция соцсетей.

Мнение: нелепый и невероятно дорогой baby shower Меган Маркл как демонстрация расточительности во время финансовых трудностей в Великобритании

Самолет для Меган Маркл- Лондон- Нью Йорк и обратно стоил рекордные 250 000 долларов. Общая сумма нью- йоркского “baby shower” герцогини Сассекса приблизился к 500 000 долларов.

«Маркл точно знала, что она будет постоянно в прессе. Но она думала, что будет в прессе как «новая принцесса Диана», благодаря тому, что Гарри сказал, что она очень похожа на его мать и как сильно Диана полюбила бы ее. На что Маркл не рассчитывала, так это на то, что она будет самой нелюбимой королевской особой».

«Люблю Венди! Она говорит именно то, что думают 75% публики. Остальные 25% полюбят Меган независимо от того, что она королевская особа или нет».

«Мне не нравятся выходки Венди, но в этом я считаю и согласен с ней на 100%. Как отвратительно отчаянной может быть слава! Гарри в беде».

«Спасибо, что сказали вслух, что так больно и очевидно для обычного человека. Эти двое имеют доступ к лучшему психиатрическому обслуживанию и врачам, живут в особняке Фрогмор, финансируемом налогоплательщиком, на королевской территории и ведут избалованный образ жизни. Если им нужна помощь, у них есть доступ к ней, в отличие от миллионов людей, живущих в африканской стране, в которой они стояли, снимая свою особенную вечеринку жалости».

 

«Меган была актрисой. Теперь она стеснительная? Но делать крутые сцены на телевидении было хорошо. У Венди все правильно, Маркл фальшивая!»

«Когда Меган сказала, что не знает разницы между американскими и британскими таблоидами, на самом деле она знала о том, что такое СМИ. Никто не знал ее как знаменитость. Она была персонажем поддержки в случайном шоу в кабельной сети- «ничего». Она НИКОГДА не ходила по красной дорожке любого награждения … Она жаждет внимания любой ценой. Раньше я думал, что вариант с Марклесом-отцом был выдумкой. Нет. Она бы создала фальшивые фотографии так же, как ее отец. Яблоко от яблони».

Кто такая Меган Маркл по мнению культового британца- журналиста или Америка, забери Меган! 

Кто такая Меган Маркл? Хроника жизни будущей герцогини Сассекса.

«Меня совсем не волнует Венди, но я не в восторге от Меган. Она знала, что привязывает себя к другой стране и культуре. Она также знала, что от нее ожидается работа в «семейном бизнесе», где действуют очень строгие правила поведения и одежды. Она неуважительно пренебрежительно относилась к этим правилам, пытаясь сформулировать свое поведение как «модернизирующее» и «новаторское». Единственное, что пылает, это ее брак и репутация. Если бы Меган была умнее, она бы поняла, что может следовать этим правилам, и все же показать свой стиль и индивидуальность. Если она продолжит идти по этому пути, она пройдет точку, где Гарри посоветуют освободиться от нее. Он никогда не оставит королевскую семью из- за нее, и она станет сноской в ​​истории как «первая жена Гарри».

Герцогиня Меган Маркл возвращается к публике в фиолетовом платье и голубых туфлях после документального тура по Африке. 

Пирс Морган возмущен лицемерием Меган Маркл и принцем Гарри, которые объявили войну британским таблоидам и подали в суд из- за опубликованного ранее письма отца Меган,Томаса Маркла с его же разрешения. Подробности.

Скандалы Меган Маркл. Объявление о беременности Герцогини Сассекса во время свадьбы принцессы Евгении выглядело некорректно. Что говорит об этом упущении этикета интернет? И почему Меган выдвинула себя на первые полосы газет?

 

Добавить комментарий

Top